Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrando el hosting no reconoce <?include

Estas en el tema de Migrando el hosting no reconoce <?include en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, Les cuento como es la estructura de mi sitio. Son HTML que en las secciones comunes llaman codigo con: <?php include("menu.php"); ?> Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Migrando el hosting no reconoce <?include

Estimados amigos,
Les cuento como es la estructura de mi sitio. Son HTML que en las secciones comunes llaman codigo con: <?php include("menu.php"); ?>

Ahora resulta que desde que migre el hosting de 000webhost a Dale! dejo de andarme toda llamada include, el problema es que o reconoce concretamente "?" como inicio de etiqueta.
El error es :
HTML1406: Inicio de etiqueta no válido: "<?". Los signos de pregunta no deben iniciar etiquetas.
Como dato extra el depurador de IE11 me muestra esas lineas en color negro.

Agradeceré ayuda al respecto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 04:55
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

¿ Lo tienes como "<?" o como "<?php" ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 06:15
Avatar de germantecnico  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

La solución puede ser muy simple para el tema de include quizás tus archivos html al pasarlos de servidor pasaron a html plano el cual no reconoce los include. Hace poco me volví loko con eso. Proba lo que hice yo cambia la terminación de tu archivo .html a .php me encaró al toque. No te preocupes por cambiarle la extensión de html a php porque no modifica ni daña en nada tu archivo html. Comenta si te funciono así sabemos. Saludooosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

¡Ojo!
Afecta a la indexacion de Google!

Pues tupagina.html dejaria de existir.

Cuidado con eso, redirecciones, nuevo sitemap y todo a Herramientas Webmasters de Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 06:46
Avatar de germantecnico  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Cita:
Iniciado por migue_coco Ver Mensaje
¡Ojo!
Afecta a la indexacion de Google!

Pues tupagina.html dejaria de existir.

Cuidado con eso, redirecciones, nuevo sitemap y todo a Herramientas Webmasters de Google
No afecta a la indexación de google porque el archivo continúa siendo un html. Lo que te afecta la indexación es que dentro la estructura del html no este correctamente redactada siguiendo las políticas del niño picaro, pesado y mal educado de google. Es una prueba que podes hacer en cualquier momento le cambias a un index que tengas de una pág la extension a .php y probas a buscarlo y sale exactamente en el mismo lugar. Eso es porque el curioso niño lo revisa todo ajajjjajaj.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Muy distinto es el index de un directorio a que cualquier pagina la renombres bajo la extension .php.

web.com/directorio no va a importar porque si no encuentra index.html, buscara index.php

Pero web.com/directorio/animales-mamiferos.html si la renombras a animales-mamiferos.php es una pagina distinta.

Haz la prueba. Borra la .html y sube la .php
Ahora escribe la direccion con html en el navegador y dime si te carga la .php
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 09:36
Avatar de germantecnico  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Si claro si le cambias a .php no podes ingresar por .html es así en tu h ref a ese archivo lo tenes que escribir con .php como lo tenes y va sin problemas. Pero eso no significa que cuando ingresa el navegador no lee el código html. Lee el código interpreta las etiquetas y analisa la estructura en funcion de las normas SEO. Yo lo que digo desde un primer momento es que por más que cambies su extensión a .php el navegador no dejará de interpretar el contenido html. Lo que si sucede es que cuando es .php la extensión en la barra de direcciones te queda tusitio.com/tu carpeta y el archivo no aparece si te interesa que en la dirección aparezcan los nombres de tus archivos ahí ya tenes que pensar en .html
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

A caso estoy hablando yo del contenido de la pagina??

Creo que me he expresado con claridad cuando he dicho que si cambia la extension afectara a lo que Google tenga indexado.

En ningun momento he dicho nada de que un archivo .php no pueda contener o interpretar codigo HTML...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Cita:
Iniciado por Heent Ver Mensaje
¿ Lo tienes como "<?" o como "<?php" ?

Saludos
Gracias por responder. La linea está:

<?php include("menu.php"); ?>

Pero lo que delata el IE11 es que el "?" no es válido.

HTML1406: Inicio de etiqueta no válido: "<?". Los signos de pregunta no deben iniciar etiquetas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Cita:
Iniciado por germantecnico Ver Mensaje
La solución puede ser muy simple para el tema de include quizás tus archivos html al pasarlos de servidor pasaron a html plano el cual no reconoce los include. Hace poco me volví loko con eso. Proba lo que hice yo cambia la terminación de tu archivo .html a .php me encaró al toque. No te preocupes por cambiarle la extensión de html a php porque no modifica ni daña en nada tu archivo html. Comenta si te funciono así sabemos. Saludooosss
Si ya vi que con extension PHP anda pero tendría que modificar muchos archivos, revisar mucho porque a los neófitos como yo siempre se te escapa una pieza de código. Y tambien los menus en flash que hice con flashvortex.
Prefeiría salvar la situación corrigiendo la sinaxis o resolviendo eso que html plano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 09:43
Avatar de germantecnico  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Bueno ahí la situación es más compleja pero podría haber solución fijandote en las configuraciones de tu nuevo servidor que muchas veces tiene deshabilitado el include compatible con extensiones html y en el peor de los casos directamente no lo tiene y marchaste a la b. Un dato a tener en cuenta es que las extensiones html soportan solo un include por página y siempre que la configuración del servidor lo permita. Una de las ventajas de trabajar con archivos con extensión .php es que podes agregar todos los includes que quieras dentro de la página lo que hace que sea muy fácil luego administrar la web y sus contenidos que debe ser siempre la prioridad de todo programador web. Pero bueno en tu caso es distinto porque tenes la web ya armada y bueno ahora es un laburo chino cambiar las extensiones y las referencias a tus páginas espero tengas suerte y tu server tenga en la configuración esta opción.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 09:50
Avatar de germantecnico  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Migrando el hosting no reconoce <?include

Cita:
Iniciado por migue_coco Ver Mensaje
A caso estoy hablando yo del contenido de la pagina??

Creo que me he expresado con claridad cuando he dicho que si cambia la extension afectara a lo que Google tenga indexado.

En ningun momento he dicho nada de que un archivo .php no pueda contener o interpretar codigo HTML...
Yo también fuí claro google para indexar a sus páginas lee la estructura del archivo si el html esta escrito de forma correcta y mejor aún si respeta los puntos que google detalla en su manual SEO te va a indexar igual ya que no lo hace por la extensión del archivo sino por el contenido html.

Así que por cambiar la extensión a .php no te deja afuera de la indexación de google.

Solo te dejaría fuera un tipo de extensión que el alogaritmo de google no pueda analizar. Ahí sí marchas pero no es el caso de .php lo analiza de p a pa ejjejeej.

Espero haber sido lo suficientemente claro ahora si.

Etiquetas: hosting, html, include, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.