Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrando de Mysql A Mssql

Estas en el tema de Migrando de Mysql A Mssql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy migrando mi web de Mysql A MsSql y Tengo este código [PHP]mssql_select_db($database_conectionx, $conectionx); $query_Recordset1 = "SELECT SUM([potential revenue]) AS 'TOTAL' FROM quotex WHERE [annual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Migrando de Mysql A Mssql

Estoy migrando mi web de Mysql A MsSql y
Tengo este código

[PHP]mssql_select_db($database_conectionx, $conectionx);
$query_Recordset1 = "SELECT SUM([potential revenue]) AS 'TOTAL' FROM quotex WHERE [annual revenue] = 'More than $12 M less than $50 M' AND [average response time] =2008";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mssql_query($query_limit_Recordset1, $conectionx);
$row_Recordset1 = mssql_fetch_assoc($Recordset1);[/
PHP]

...con los siguientes errores

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Line 1: Incorrect syntax near 'LIMIT'. (severity 15) in C:\wamp\www\quotesite2\2008\+13.php on line 31

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\wamp\www\quotesite2\2008\+13.php on line 31

Warning: mssql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\wamp\www\quotesite2\2008\+13.php on line 32

Supongo que es la sintaxis de LIMIT, hay algún equivalente o tienen alguna idea de como solucionarlo? o en su caso algún consejo para que la migración sea más fácil???

URGE, grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Migrando de Mysql A Mssql

Hola lilitha,

MS SQL, no soporta la clausula LIMIT, tienes que usar TOP, y una subconsulta, es un poco complicado, te recomendaría preguntar en el foro de SQL, para que te expliquen como realizar e implementar el LIMIT en MSSQL y después lo generas con PHP.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrando de Mysql A Mssql

Ok, gracias lo haré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.