Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Migrando de PHP 5.2.X a 5.4.X con postgres

Estas en el tema de Migrando de PHP 5.2.X a 5.4.X con postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Tenía una versión de hace aproximadamente 3 años de XAMPP en mi computador, hasta que decidí probar la versión más actualizada de Joomla, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 06:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Migrando de PHP 5.2.X a 5.4.X con postgres

Saludos!

Tenía una versión de hace aproximadamente 3 años de XAMPP en mi computador, hasta que decidí probar la versión más actualizada de Joomla, que pide la versión 5.4.X, y ahora no se muestra estas líneas de código correctamente:

index.php
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Sistema de Solicitudes</title>
  5. </head>
  6. <script language='javascript'> location.href='Vista/login.php' </script>
  7. </body>
  8. <a href="Vista/Listado.php">Sistema de Solicitudes</a>

login.php
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Sistema de Solicitudes de Planta de Concreto</title>
  5. <link href="../css/Estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  6. </head>
  7.  
  8.   <table>
  9. <tr>
  10.                 <td>
  11.                 <span class="login">Usuario</span></td>
  12.                 <td>
  13.                     <select name="usuario" type="text" id="usuario" size="1">
  14.                     <option value="">Seleccione...</option>
  15.                  <?
  16.                  include('../Control/conexion.php');
  17.                  conectar();
  18.                  $sql="select usuario from slc_usuarios where TRUE";
  19.                  $conex= pg_query($sql);
  20.                  while($reg=pg_fetch_object($conex)){
  21.                  ?>
  22.                  <option value="<?= $reg->usuario ?>"><? echo $reg->usuario; ?></option>
  23.                  <? }
  24.                  desconectar();?>
  25.                 </select>
  26.                 </td>
  27.               </tr>
  28.                <tr>
  29.                 <td><span class="login">Clave</span></td>
  30.                 <td>
  31.                     <input name="pass" type="password" id="pass" size="10" />
  32.                 </td>
  33.               </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Migrando de PHP 5.2.X a 5.4.X con postgres

Cambia <? por <?php

Saludos.

Etiquetas: html, postgres, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.