Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Estas en el tema de Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguien a ver si me pueden ayudar en un PC normal tengo instalado el Appserv y desarrolle una aplicacion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:22
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Hola mi problema es el siguien a ver si me pueden ayudar en un PC normal tengo instalado el Appserv y desarrolle una aplicacion para una empresa el rollo viene que al intentar subirla todo funciona menos las variables de sesion no se si se pueden activar en el php.ini o como podria hacer..

Espero me de a entender..

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

A que te refieres que no funcionan las variables de sesion?

Haz probado un script sencillo:
pagina1:
Código PHP:
session_start();
$_SESSION['prueba'] = "hola"
pagina2:
Código PHP:
session_start();
echo 
$_SESSION['prueba']; 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:29
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Asi es GatorV mira active display errors en el php.ini en el servidor donde lo tienen pensado subir y ese es un servidor linux cuando voy a correr la aplicacion me funcionan varias partes excepto donde uso variables de sesion ya que me aparece que un error de con la variable que estoy pasando, Undefined o algo asi .. no lo he apuntado.. pero no me almacena la variable que mando por sesion..

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Seria muy bueno que publicaras el codigo y el error que te esta mostrando.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:13
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Este error me aparece cuando entro a la zona donde hago un redireccionamiento para ver que formulario voy a accesar..

Undefined variable: clasification

y la direccion del archivo donde hago el redireccionamiento..

y el codigo es

session_start();
session_register("my_clasification");
$_SESSION['my_clasification'] = $_POST['clasification'];
switch($_POST['clasification']) {

$_SESSION['my_clasification'] La necesito para que me aparezca el nombre de los formularios y para guardarla en la BD.. no se que podra ser..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Te esta diciendo que la variable $clasificaction no existe, y en el codigo que publicas no veo donde usas $clasification.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:30
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Este es el formulario donde hago la peticion de que es lo que va a ingresar la tomo de aqui

<form id="form2" name="form2" method="POST" action="files/functions/go_to.php" >
<div class="blur">
<div class="shadow">
<div class="content">
<table width="330" border="0">
<tr>
<th width="207" scope="row"><div align="right"><strong>Item Clasification : </strong></div></th>
<td width="113"><select id="clasification" name="clasification"><? RetrieveClasifications();?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2" scope="row"><div align="right">
<input type="submit" name="Submit" value="New Item" />
</div></th>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</form>

y luego hago un switch en otro archivo que le llamo go_to.php

session_start();
session_register("my_clasification");
$_SESSION['my_clasification'] = $_POST['clasification'];
switch($_POST['clasification']) {

en este switch coloco con Header (location : ..direccion del formulario donde debo ir)

la variable $_SESSION['my_clasification'] la sigo usando en los formularios siguientes para el llenado de la BD..

GatorV yo uso Appserv 2.5.9 en la compu donde desarrollo y es ambiente Windows.. me funcion a la perfeccion en mi compu mi problema es que cuando la subo no me funciona esa parte.. no se si sera configuracion del servidor o algo.. por que me funciona en mi maquina.. pero no en el servidor..

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por GatorV; 06/02/2008 a las 11:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Lo que se me hace raro es que PHP te dice que la variable $clasification no existe, no se donde la uses, pero el error te debe de decir en que archivo y linea esta.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:41
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Si lamentablemente es en el archivo go_to.php y es donde tengo

$_SESSION['my_clasification'] = $_POST['clasification'];

Notice: Undefined variable: clasification in /var/www/html/item_master/files/functions/go_to.php on line 4

SALU2..!!

Las Variables POST,GET,SESSION pueden desactivarse o activarse en el servidor??

aunque mi busqueda me funciona a la perfeccion.. y utilizo Get pero al colocar GET en vez de POST en el formulario me sucede lo mismo..

Salu2..!!

Es necesario que esten activos estas funciones en php.ini??

magic_quotes_runtime Off Off
magic_quotes_sybase Off Off
session.use_trans_sid OFF OFF
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por GatorV; 06/02/2008 a las 11:55
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Prueba hacer un var_dump( $_POST ); antes de esa linea para que te asegures si estan viajando bien las variables.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:05
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Pues noup no me aparece nada y lo coloque antes de la linea..

session_start();
session_register("my_clasification");
var_dump( $_POST['clasification'] );
$_SESSION['my_clasification'] = $_POST['clasification'];


Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Código PHP:
var_dump$_POST ); 
Asi podras ver las variables que llegan por POST.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:03
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Ya lo probe y nada..
asi lo coloque

session_start();
session_register("my_clasification");
var_dump( $_POST );
$_SESSION['my_clasification'] = $_POST['clasification'];
switch($clasification) {

Espero asi me hallas dicho..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Cual es la salida que te muestra?.

Veo tambien que en tu switch cambiaste el codigo y efectivamente no va a existir $clasification:
Código PHP:
switch($clasification) { 
Debe de ser:
Código PHP:
switch($_POST['clasification']) { 
Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:28
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Bueno ya lo he cambiado.. y todavia nada.. no se seguro que no es alguna configuracion del archivo

php.ini???

ya que en Appserv me funciona de mil maravillas..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Haz probado lo que te comente? hacer un var_dump( $_POST ); para que te asegures que la variable esta llegando?

Saudos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 08:18
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Migrar una aplicacion de Appserv en Windows a Linux http

Buenos Dias, GatorV despues de mucho divagar con este problema me di cuenta que el encargado de de configurar el servidor lo configuro con PHP 5.1.6 y yo realice mi aplicacion en PHP 5.2.3 no se en que se diferenciaran?

pero al actualizar el PHP todo salio a pedir de boca.. muchas gracias GatorV la verdad le espeifique al encargado anteriormente las versiones de las aplicaciones en las que estoy desarrollando pero como que no me hizo caso e instalo lo primero que encontro...

Pero bueno te agradezco tu tiempo..

Muchas Gracias.. GatorV

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.