Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrar aplicacion en PHP

Estas en el tema de Migrar aplicacion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. La aplicacion de PHP que estoy desarrollando la estoy haciendo en MAC y no se como pueda afectar o que haya que hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Migrar aplicacion en PHP

La aplicacion de PHP que estoy desarrollando la estoy haciendo en MAC y no se como pueda afectar o que haya que hacer para que funcione en un equipo que tiene Windows.

Que podria suceder cuando llegue a esta situacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:02
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Nada, siempre y cuando el servidor tenga php instalado, sea windows,linux etc...

Más info...http://www.desarrolloweb.com/articulos/392.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

realmente no pasa mucho, ya que PHP trabaja idéntico indistintamente del SO... vamos, que no hay cambios significativos por cada SO... ;)

bueno, quizá el salto de linea y otras cositas... pero se configura el php.ini y punto
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Mientras verifiques que las versiones de php sean las mismas no deberías tener problemas



no va con el tema pero...
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
realmente no pasa mucho, ya que PHP trabaja idéntico indistintamente del SO... vamos, que no hay cambios significativos por cada SO... ;)

bueno, quizá el salto de linea y otras cositas... pero se configura el php.ini y punto
ANDA A ACOSTARTE

__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Además si existe una función que solo la pueda ejecutar Linux por lo general hay un alias para que lo pueda ejecutar Windows. Solo es cuestión de leer la documentación y ver si dice alguna advertencia que indique que con Windows no funciona.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

osea es decir lo que tengo en la MAC como localhost le aplico el "Copy-Paste" al servidor depues de instalarle todo lo de PHP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

bueno, estamos hablando de Mac... pero siendo derivado de *nix...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Esta misma aplicacion tambien va ser usada por una sola persona, Seria prudente que se le pongan artilugios de seguridad, ejemplo sesiones?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:40
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Cita:
Iniciado por Ursulo Ver Mensaje
Esta misma aplicacion tambien va ser usada por una sola persona, Seria prudente que se le pongan artilugios de seguridad, ejemplo sesiones?
¿Es requisito?. No hay respuesta absoluta.

Sobre la migración, de Mac a Linux no debería haber mayor problema, ambos con *nix, Solo deberías revisar si hay llamadas al sistema, si se emplean funciones como exec(), system() y demás.
www.php.net/book.exec
__________________
I ♥ The Music!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Todo lo que me han enseñado aqui me es muy util, muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 21:39
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años
Puntos: 7
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Claro que debe funcionar lo unico que debes tener en cuenta es que en mac usan opera y para el caso de ajax debes tener cuidado con explores que usa otro estandar, pero si tienes eso ok. Con confianza debe fincionar
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

tengo mozilla, existe mucho cambio con respecto al opera?
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

PHP es un código que corre en el servidor, no se basa por navegador.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

La aplicacion que estoy haciendo la hago de modo proceso y he leido sobre el framework ionCube, no se si exista para Mac y no se si sea el mejor framework. Alguien me puede ayudar?
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:34
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

ionCube no es un framework, es un encoder. Puedes realizar una simple búsqueda en google para saberlo.
http://www.ioncube.com/sa_encoder.php

Y no hay tal cosa como un mejor framework, quizá más populares, más robustos y/o para tareas específicas. Igual, google.
__________________
I ♥ The Music!
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
gracias por el tip

Creo que ya se ha preguntado, pero quiero saber como preparar una aplicacion de PHP para la instalacion en un ambiente Windows desde un desarrollo Mac.

Última edición por GatorV; 14/07/2010 a las 17:56
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:50
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Instalacion de una aplicacion PHP

Holas,

Te refieres a hacer como un ejecutable o wizard para instalar tu aplicacion?, primeramente tu aplicacion funciona via web o es de escritorio como el PHP-GTK ?.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalacion de una aplicacion PHP

es via web, y tengo la Base de datos en MySQL
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Algo importante que creo que no se dijo, es que las versiones del servidor sean similares... si no puede pasarte que algunas instrucciones no las reconozca el otro server. Salvo eso, no debiera darte problemas siempre y cuando la versión de PHP sea igual o más nueva en el servidor de destino... creo =P
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Tomare eso en cuenta
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Cita:
Iniciado por hidek1
Mientras verifiques que las versiones de php sean las mismas no deberías tener problemas
si lo dije x3
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:18
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 60
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Algo que SI puede llegar a pasar es problema en el encoding de los archivos ya que windows por default abre los archivos como ISO 8859-1 y en mac usa su codificación extraña entonces si trabajas con acentos o caracteres especiales y NO convertiste tus archivos a UTF-8 podrías llegar a tener problemas con paginas con símbolos extraños debido a la forma en que interpretan el archivo
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:50
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

para pasar de un MAC a un Windows o cualquier S.O. es igual el PHP no cambia casi nada, lo unico que cambia es el navegador en el S.O., solo cuida eso y todo sera normal. Los cambios que tengas que hacer seran tan minusculos, que igual al final funciona, solo es apariencia. En el lado del PHP y el servidor no te preocupes mucho mas preocupate en el lado del cliente quien lo usara, por lo que es su navegador (Firefox, Chrome, Opera, Safari, etc.)

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar aplicacion en PHP

Como convierto a UTF-8?
__________________
Por favor dejenme Karmas

Etiquetas: migrar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.