Foros del Web » Programación web » PHP »

Migrar bases dbf a mysql

Estas en el tema de Migrar bases dbf a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera hacer una consulta es posible exportar datos de tablas .dbf de foxpro hacia bases de datos mysql por medio de php. He leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Migrar bases dbf a mysql

Hola quisiera hacer una consulta es posible exportar datos de tablas .dbf de foxpro hacia bases de datos mysql por medio de php. He leido que es posible pero no comprendo muy bien el metodo ya que soy principiante en esto. Se que hay aplicaciones gratuitas que realizan una exportacion de datos pero son soluciones para realizarlas una sola vez. Yo lo necesito para combinar el sistema actual y una pagina de consulta de uso periodico. Desde ya muchas gracias, y disculpen las molestias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 119
A tu BBDD FoxPro desde PHP tendrías que conectarte por ODBC.

www.php.net/odbc

¿Que sistema operativo usa tu servidor? .. donde tienes tu .dbf? (en el servidor o en otro PC de una LAN .. o tu servidor es un servicio de hosting de terceros? ...

Pero .. realmente existen otras aplicaciones para hacer migraciones de este estilo que te permiten conectarte a una fuente "ODBC" de datos y a Mysql simultáneamente ..

Si encuentras por algún sitio "Mysql Front End" (para windows) .. sería lo ideal (era gratuita).. digo si lo encuentras por qué lo descontinuaron y ya no está disponible de sus web's oficiales. Este GUI permitía conectarte a una fuente de datos por ODBC y a Msyql para hacer migraciones .. actualizaciones y demás.

Si tienes $$$ podrías usar el GUI: Navicat (www.navicat.com) .. es de pago pero excelente, permite importar datos a Mysql de diferentes fuentes: ODBC, Access directo .. Paradox (.db) y DBase (.dbf .. no se si será lo mismo que tus .dbf de FoxPro). .. en cualquier caso por ODBC entra todo lo que "nativamente" no pueda hacer directamente.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 13/09/2006 a las 15:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo un programa q hace eso, si quieres te lo paso [email protected] o bien podrias conectar las dos bases de datos al mismo tiempo e ir leyendo los atributos de uno y pasarlos a otro, pero si es un proceso más complejo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 23:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 119
Por favor .. ese tipo de ofrecimientos haganlo en privado (usa el sistema de Mensajería Privada del foro).

Sería mejor que dejes el nombre de la aplicación y su web oficial donde verlo (sea de pago (alguna demo tendrá? .. o si le interesa ya se lo comprará) o gratuito .. ).

No quiero que este mensaje se llene de "yo también lo quiero". Los médios de contacto ya están publicados. Insito .. usenlos!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.
SEO by vBSEO 3.3.2