Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrar Datos A Boton <select>

Estas en el tema de Migrar Datos A Boton <select> en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA NUEVAMENTE AMIGOS, LES VUELVO A PONER UN TEMA PARA VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A RESOLVERLO, Y ESTE ES EL SGTE: TENGO UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 06:14
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Migrar Datos A Boton <select>

HOLA NUEVAMENTE AMIGOS, LES VUELVO A PONER UN TEMA PARA VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A RESOLVERLO, Y ESTE ES EL SGTE:

TENGO UN FORMULARIO POR EL CUAL TENGO KE INGRESAR VARIOS DATOS Y EN ESTO SE ENCUENTRAN LOS <SELECT>, AL CUAL YO PRETENDO TENER LOS DATOS YA INGRESADOS EN LA BASE DE DATOS, PARA KE AL MOMENTO DE BUSCAR UN DATO SOLO DESPLIEGE LA PESTAÑA Y LO ENCUENTRE, PERO COMO PUEDO HACER PARA KE LOS DATOS ME APARESCAN EN EL CAMPO <SELECT>, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADECERIA MUCHISIMO,

MI CODIGO ES EL SGTE:

Código PHP:
<form name="Ingresa" action="Procesar.php"  method="post" >
  <table width="576" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="checkbox">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width="46" height="19"> 
      <td width="35"> 
      <td width="37">&nbsp;</td>
      <td width="83">&nbsp;</td>
      <td width="96">&nbsp;</td>
      <td width="24">&nbsp;</td>
      <td width="37">&nbsp;</td>
      <td width="25">&nbsp;</td>
      <td width="58">&nbsp;</td>
      <td width="119">&nbsp;</td>
      <td width="16">&nbsp;</td>
      <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td height="29" colspan="10" valign="top"><div align="center"> 
          <table width="100%" border="1">
            <!--DWLayoutTable-->
            <tr> 
              <td width="100%" height="20" valign="top" bgcolor="#FFCC33"> <div align="center"><font color="#666666" size="3" face="Courier New, Courier, mono"><strong>.:<font color="#000000">EQUIPOS</font>:.</strong></font></div></td>
            </tr>
            </table>
          <font color="#666666" size="4"></font></div>
      <td>&nbsp;</td>
    <tr> 
      <td height="21" colspan="10" valign="top"><hr></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="2"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="12" colspan="2" valign="top"><font size="1">N&ordm; de Serie:</font></td>
      <td colspan="2" rowspan="3" valign="top"> <input type="text" name="N_Serie"> 
      </td>
      <td colspan="2" valign="top"><font size="1">Fecha de Compra:</font></td>
      <td colspan="3" rowspan="3" valign="top"> <input name="Fecha_Compra" type="text" ></td>
      <td colspan="2" valign="top"><font color="#CC0033" size="1">Ej: (2000-11-05)</font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="4"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2" rowspan="2" valign="top"><font size="1">Tipo:</font></td>
      <td height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td rowspan="5" valign="top"> <select name="Tipo" id="select">
        </select></td>
      <td height="11"></td>
      <td rowspan="2" valign="top"><font size="1">N&ordm; de Factura:</font></td>
      <td></td>
      <td colspan="3" rowspan="4" valign="top"> <input type="text" name="N_Factura"></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="4"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="2" rowspan="3" valign="top"><font size="1">Rut del Proveedor:</font></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="3"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="3" rowspan="4" valign="top"> <input name="Rut_Proveedor" type="text"  size="0" maxlength="10"></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td rowspan="2" valign="top"><font size="1">Marca:</font></td>
      <td height="8"></td>
      <td rowspan="4" valign="top"> <select name="Marca" id="Marca">
        </select></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="4"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="2"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td rowspan="4" valign="top"><font size="1">Rut Asignado:</font></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="6"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td rowspan="4" valign="top"> <select name="Rut_Asignado" id="Rut_Asignado">
        </select></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="2"></td>
      <td></td>
      <td rowspan="4" valign="top"> <select name="Modelo" id="Modelo">
        </select></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2" rowspan="2" valign="top"><font size="1">Modelo:</font></td>
      <td height="4"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="8"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="6"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="12" colspan="2" valign="top"><font size="1">Descripci&oacute;n:</font></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="19">&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="137"></td>
      <td></td>
      <td colspan="6" rowspan="2"> <textarea name="Descripcion" cols="40" rows="10" wrap="PHYSICAL"></textarea> 
        <input type="button" name="Submit" value="Ingresar" onClick="validar(this.form)"> 
      </td>
      <td> 
      <td> 
      <td> </tr>
  </table>
</form>

 <?php
    
include("conex.php");
    
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
?>
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 07:04
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
en el medio de tu code pones algo asi:
<?php
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
echo "<slection name='name'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "<option>$row['Nombre_del_equipo']</option>"; //"Nombre_del_equipo" lo tendrias k reemplazar por el nombre del campo k vos kieras adkirir
echo "<option>$row['cantidad_de_integrantes']</option>"; //etc..
}
echo "</select>";
?>

algo asi..

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 06:48
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No Me Esta Mostrando La Info. De La Bd.

HOLA NUEVAMENTE, E HECHO LO KE DICE EL WHILE, PERO NO ME A ENVIADO LOS DATOS A LOS CAMPOS KE YA MENSIONE ANTERIORMENTE, LO UNICO KE HACE ES GENERARME LOS BOTONES SELECT Y ESTO NO ME SIRVE, LO KE NECESITO ES KE LOS DATOS KE POSEO EN LA BD. SE VAYAN A LOS SELECT KE SE ENCUENTRAN EN EL FORMULARIO. PARA LUEGO TENER KE INGRESAR EL RESTO DE LA INFO.

ESPERO AVERME EXPRESADO LO MEJOR POSIBLE.


Cita:
Iniciado por Fernand0
en el medio de tu code pones algo asi:
<?php
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
echo "<slection name='name'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "<option>$row['Nombre_del_equipo']</option>"; //"Nombre_del_equipo" lo tendrias k reemplazar por el nombre del campo k vos kieras adkirir
echo "<option>$row['cantidad_de_integrantes']</option>"; //etc..
}
echo "</select>";
?>

algo asi..

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:39
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
pero no lo modificaste?

<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
echo "<slection name='MODIFICAR'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "<option>$row['MODIFICAR']</option>";
echo "<option>$row['MODIFICAR']</option>";
}
echo "</select>";
?>

te fijaste si la coneccion se da... y si el query es valido?
pone un "or die(mysql_error())" al lado de cada mysql function...
o sea
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link) or die(mysql_error());
eso te devolveria el error del query... deberias poner otro al lado del connect: $link=mysql_connect(...) or die(mysql_error());

espero te sirva.. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 09:16
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Lo E Modifco

MODIFUKE LOS CAMPOS KE ME MENCIONASTE PERO IMPRIMIA LOS SELECT


Código PHP:
 include("conex.php");
    
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
    echo(
"<select name='Equipos'>");
           while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo (
"<OPTION VALUE='Tipo' ><td>".$row['Tipo']."</td></OPTION>");//linea 570
    
echo ("<OPTION VALUE='Marca'><td>".$row['Marca']."</td></OPTION>");
        echo (
"<OPTION VALUE='Modelo'><td>".$row['Modelo']."</td></OPTION>");
        echo (
"<OPTION VALUE='Rut_Asignado'><td>".$row['Rut_Asignado']."</td></OPTION>");
    }    
//   echo("</select>");
?> 
INGRESE DE ESA FORMA LAS VARIABLES $ROW, YA KE COMO ME LO SEÑALASTE TU, ME ENVIAVA EL SGTE ERROR


Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:wampwwwrootEquipos.php on line 570 




Cita:
Iniciado por Fernand0
pero no lo modificaste?

<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
echo "<slection name='MODIFICAR'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "<option>$row['MODIFICAR']</option>";
echo "<option>$row['MODIFICAR']</option>";
}
echo "</select>";
?>

te fijaste si la coneccion se da... y si el query es valido?
pone un "or die(mysql_error())" al lado de cada mysql function...
o sea
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link) or die(mysql_error());
eso te devolveria el error del query... deberias poner otro al lado del connect: $link=mysql_connect(...) or die(mysql_error());

espero te sirva.. saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:42
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
consulto si existe alguna manera de ........

hola amigos consulto si alguien sabe como mostrar los datos en un boton <select option>, desde la base de datos a ese boton.

bueno saludos




Cita:
Iniciado por calavera
MODIFUKE LOS CAMPOS KE ME MENCIONASTE PERO IMPRIMIA LOS SELECT


Código PHP:
 include("conex.php");
    
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from Equipos",$link);
    echo(
"<select name='Equipos'>");
           while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo (
"<OPTION VALUE='Tipo' ><td>".$row['Tipo']."</td></OPTION>");//linea 570
    
echo ("<OPTION VALUE='Marca'><td>".$row['Marca']."</td></OPTION>");
        echo (
"<OPTION VALUE='Modelo'><td>".$row['Modelo']."</td></OPTION>");
        echo (
"<OPTION VALUE='Rut_Asignado'><td>".$row['Rut_Asignado']."</td></OPTION>");
    }    
//   echo("</select>");
?> 
INGRESE DE ESA FORMA LAS VARIABLES $ROW, YA KE COMO ME LO SEÑALASTE TU, ME ENVIAVA EL SGTE ERROR


Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:wampwwwrootEquipos.php on line 570 

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tal cuál te lo dijeron es correcto... igual tienes una FAQ: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=145

Antes debes de saber la estructura de un listbox y el manejo de resultados de manera independiente (tienes otra FAQ de eso), después simplemente unir ambos conceptos, es muy simple.... solo imprimir las cosas en su lugar.

Igual te sugiero leas las recomendaciones para preguntar que estan marcadas como importante en este foro. Básicamente en tu penúltimo mensaje muestras un mensaje de error pero no facilitas la hubicación del mismo (ahí no hay ni de broma 570 líneas de código).... igual creo no has especificado cuál es el resultado final a obtener; sí, quieres crear un listbox, pero tu tabla tiene columnas y filas, lo que estárías haciendo ahora es crear un listbox de todo el contenido de tu tabla sin hacer esa diferenciación ¿ó acaso no la requieres? sería muy extraño.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:20
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Duda

Lo e implementado pero lo ke me genera es un boton select sin ningun dato, el cual deberia poseer algun dato del campo TIPO (impresora, scanner, mouse , teclado, etc, (estos datos obtenidos desde la tabla equipos y desde el campo tipo de esta tabla)) y para ke posteriormente me muestre en el boton MARCA las marcas existentes para el scanner o impresora o para cualquier producto ke yo aya seleccionado y asi sucesivamente para lo que es el MODELO y RUT_ASIGNADO.

No se si necesito crear una tabla aparte ke posea estos cuatro campos, para asi poder hacerlas interactuar, con la BD y la tabla original para ke esta produsca los resultados ke te mensiones en un comienzo.

espero ke aya sido un poco mas claro.
saludos




Cita:
Iniciado por jam1138
Tal cuál te lo dijeron es correcto... igual tienes una FAQ: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=145

Antes debes de saber la estructura de un listbox y el manejo de resultados de manera independiente (tienes otra FAQ de eso), después simplemente unir ambos conceptos, es muy simple.... solo imprimir las cosas en su lugar.

Igual te sugiero leas las recomendaciones para preguntar que estan marcadas como importante en este foro. Básicamente en tu penúltimo mensaje muestras un mensaje de error pero no facilitas la hubicación del mismo (ahí no hay ni de broma 570 líneas de código).... igual creo no has especificado cuál es el resultado final a obtener; sí, quieres crear un listbox, pero tu tabla tiene columnas y filas, lo que estárías haciendo ahora es crear un listbox de todo el contenido de tu tabla sin hacer esa diferenciación ¿ó acaso no la requieres? sería muy extraño.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:27
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ademas debo señalar ke los <SELECT OPTION> TIPO, MARCA, MODELO Y RUT_ASIGNADO ya eatan creados dentro de un formulario, lo cual me gustaria mostrar los datos de estos campos y no generar botones nuevos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:09
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hber yo te pongo un codigo de uno de mis scripts al fin y al cabo es lo mismo amigo ten en cuenta el nombre de las columnas de tu tabla para que no te de nada vacio

NOTA: la conexion a mysql fue inicializada en unaparte posterior del script

Código PHP:
<select size="1" name="torneo" onChange="estadi(this.value);">
       <option value="" >SELECCIONE TORNEO</option>
      <?php      
       $sql
="SELECT * FROM torneo WHERE organizador=$id_org";
      
$resultado=mysql_query($sql);
      while(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
        echo 
'<option value="'.$row["id"].'">'.$row["nombre"].'</option>';
             
?>
      </select>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:46
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Os recomiendo este enlace de las FAQ´S que hace justamente lo que preguntais

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=152
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:26
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
?????????????

ha ke haces referencia con ese id
Código PHP:
 echo ('<option value="'.$row["id"].'">'.$row["nombre"].'</option>'); 
a lo otro ay ke crear alguna tabla nueva o solamente hay ke ingresar los datos de la base de datos para ke se muestren en el campo mencionado anteriormente.




Cita:
Iniciado por dopon
Hber yo te pongo un codigo de uno de mis scripts al fin y al cabo es lo mismo amigo ten en cuenta el nombre de las columnas de tu tabla para que no te de nada vacio

NOTA: la conexion a mysql fue inicializada en unaparte posterior del script

Código PHP:
<select size="1" name="torneo" onChange="estadi(this.value);">
       <option value="" >SELECCIONE TORNEO</option>
      <?php      
       $sql
="SELECT * FROM torneo WHERE organizador=$id_org";
      
$resultado=mysql_query($sql);
      while(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
        echo 
'<option value="'.$row["id"].'">'.$row["nombre"].'</option>';
             
?>
      </select>
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:24
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias amigos, pude resolver el problema que tenia asi ke agradecido
El problema es ke el llamado a la conexion debia realizarlo en la cabecera del formulario, y eso era todo lo demas estaba todo correcto, asi ke gracias nuevamente a tods los ke oportaron...





Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.