Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrar ereg_replace() y expresiones regulares

Estas en el tema de Migrar ereg_replace() y expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de FDW, tengo un problemita con expresiones regulares, que claramente no es mi tema. Bueno la cosa es que he adoptado una class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 07:51
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Migrar ereg_replace() y expresiones regulares

Hola amigos de FDW, tengo un problemita con expresiones regulares, que claramente no es mi tema.

Bueno la cosa es que he adoptado una class para el manejo de templates, es muy flexible, liviana y agil, pero el problema es que tenia varias funciones de php deprecated, solucioné algunas, pero me queda ereg_replace().

la linea en cuestion es la siguiente
Código PHP:
$template ereg_replace "{([A-Za-z0-9_\.]+)}"""$template ); 
Alguna ayuda?

Gracias.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 07:58
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Migrar ereg_replace() y expresiones regulares

solo necesitas agregar / al inicio y final de la string
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:25
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Migrar ereg_replace() y expresiones regulares

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
solo necesitas agregar / al inicio y final de la string
Gracias h2swider, lo he aplicado, de momento se comporta bien en todas las opciones que he probado de la class.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Migrar ereg_replace() y expresiones regulares

Bueno, de hecho el separador puede ser cualquier carácter siempre y cuando no se use en la expresión.

En caso de usar un separador existente en la expresión éste debe ser escapado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.