Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migrar de PHP5 a PHP4

Estas en el tema de Migrar de PHP5 a PHP4 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, por un cambio en el servidor en el que tenemos alojadas algunas webs deberemos volver a la versión antigua (PHP4). Queria saber que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Migrar de PHP5 a PHP4

Buenos dias,

por un cambio en el servidor en el que tenemos alojadas algunas webs deberemos volver a la versión antigua (PHP4).

Queria saber que problemas puedo encontrar al hacer el cambio. Encuentro muchas ayudas para pasar de PHP4 a PHP5, pero no al contrario.

No se si las lineas $_GET y $_POST me daran errores o si por lo contrario las aceptara en PHP4,
y que otros problemas pueden surgirme porque hasta ahora siempre he trabajado con la versión 5.


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Migrar de PHP5 a PHP4

Ve a la página oficial y documéntate qué diferencias puedes encontrar en hambas versiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar de PHP5 a PHP4

Cita:
Iniciado por ilie Ver Mensaje
Ve a la página oficial y documéntate qué diferencias puedes encontrar en hambas versiones.
Si eso lo he estado mirando y tengo claro mas o menos lo que incorpora el PHP5, pero tengo dudas sobre si omitira estos cambios al pasarlo a PHP4 (como lo del $_GET) o me saltaran errores cada pocas lineas.

Nadie se ha encontrado en el caso real de tener que realizar una migración así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migrar de PHP5 a PHP4

Antes de hacerlo, lo haria de forma local, instala un servidor local para pruebas con php4 y pasa ahi las webs en php5 y pruebalas a fondo o on donde creas que podria fallar, una vez lo hagas en local hazlo on-line. aun asi yo te recomendaria que tuvieses un tiempo la version php5 funcionando y en otro servidor on-line fueses provando la version en php4
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Migrar de PHP5 a PHP4

Cita:
No se si las lineas $_GET y $_POST me daran errores o si por lo contrario las aceptara en PHP4,
y que otros problemas pueden surgirme porque hasta ahora siempre he trabajado con la versión 5.
Si el servidor PHP4 no es tan viejo, entonces no tendrás problemas. Solo te recomiendo poner register_globals en OFF.

Los cambios mas grandes de PHP4 a PHP5 son en la programación orientada a objetos. Así que si programaste tu aplicación en OOP, tendrás que hacer algunos ajustes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.