Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Estas en el tema de Mil problemas para conectar PHP con Sql Server en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos tardes colegas. No puedo más. Estoy que trepo las paredes con este asunto. La cuestión es que necesito conectar php con sql server, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Exclamación Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Buenos tardes colegas. No puedo más. Estoy que trepo las paredes con este asunto. La cuestión es que necesito conectar php con sql server, se que ya hay post referente al tema, pero ninguno me ha ayudado a solucionar mi problema. Así que decidí acudir a ustedes que todo lo saben. Hare el post lo mas detallado posible para que se entienda muy bien...

La única manera que he podido conectar php con sql server ha sido con AppServ, con un par de configuraciones extras. Pero resulta que appServ tiene una versión de php estable algo vieja, la 5.2. Y necesito la 5.3 porque a partir de esta versión es que se puede usar el método mágico __invoke, en fin, el caso es que tengo que actualizar el php.

Hace tiempo instente conectar con WampServer y no pude, así que decidí instalar el apache y el php por separado. Intente de toodo y nada que conectaba. Así que decidí volver a intentar conel WampServer ya que conseguí mas info en la web de este... ahora si les explico lo que he hecho...



Instalé WampServer 2.2 con PHP 5.4.3, en el puerto por defecto 80 (no tengo ningún otro servicio corriendo en este puerto). Se que WampServer tiene que ser configurado para que incluya las librerías del Sql Server.

La lectura de mi archivo php.ini es correcta. Aquí una vista de una parte de mi phpinfo()





Estas son las librerías que estoy incluyendo... este es el wamp



Así está configurado el php.ini



Esta es mi carpeta de ext del php donde se encuentran las librerías incluidas



Adicionalmente agregué la librería de ntdwlib.dll en la carpeta Windows/System32




Ademas lei en unos foros que todas esas librerias tambien deberían estar en la carpeta Windows. Y pues también las he puesto ahí.

El caso es que efectivamente en mi phpinfo se reflejan las configuraciones correctamente... es esto...





Y para realizar la conexión estoy usando un simple script solo de prueba



Y finalmente este es el error que me sale...



Ahí está toda la info detallada. Es todo lo que he hecho... Alguien tiene alguna sugerencia? Créanme que ya estoy enloqueciendo. Necesito de su ayudaaaa!!!

He hecho todo lo que debería hacer....

Espero puedan ayudarme. Muchas gracias. Saludos...

PD: si no pueden ver las imágenes denle click derecho sobre el icono / abrir imagen en una pestaña nueva...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 15:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Umm... podrías arreglar el tema de las imagenes, porque al menos yo, no las veo...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Si estan, solo que aqui en el foro a veces no las carga.. a veces si las carga, pero si no las carga puedes darle al iconito de la imagencita rota, le das click derecho y le das abrir imagen en una pestaña nueva....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 15:14
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

No sale... ME SALE 404 FORBIDDEN
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Que raro... yo si logro verlas... estos son los enlaces respectivamente

http://k34.kn3.net/F5B948E81.png

http://k34.kn3.net/E6D0E91D8.png

http://k35.kn3.net/55A89571D.png

http://k36.kn3.net/35A2402D5.png

http://k40.kn3.net/A8A2429DE.png

http://k37.kn3.net/CBB5F9F06.png

http://k38.kn3.net/AE4DFEC40.png

http://k44.kn3.net/9023C6A4C.png

http://k32.kn3.net/E140C7B46.png

ahora?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 15:44
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Yo veo las imagenes y pareces tener todo en orden:

Primero necesitas el dll correspondiente yo lo baje de aqui hace un tiempo.

Luego copias el dll en la carpeta ext de php, necesitas agregar si es que no esta en el php.ini

extension=php_mssql.dll

Y si es que esta quitarle el ; que tiene al inicio y listo.

Para la conexion y consultas revisa mssql_connect y mssql_query.

Tambien puedes probar reiniciar.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Nada,, lo ultimo que no había hecho era reiniciar el pc. Lo acabo de hacer y nada...

alguna otra sugerencia?? Nada que resuelvo aun.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mil problemas para conectar PHP con Sql Server

Al fin he solucionado el problema y hice un hilo en el foro explicando cómo hacer la configuración.
Configurar PHP 5.3.0 con Sql Server

Saludos..

Etiquetas: apache2.2, php+base+de+datos, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.