Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mime-type

Estas en el tema de mime-type en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Yevo tiempo desarrollando un webserver en php (en un principio para windows). Y me encontre con un problema, la extensión mime_magic no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mime-type

Hola a todos.
Yevo tiempo desarrollando un webserver en php (en un principio para windows).
Y me encontre con un problema, la extensión mime_magic no me funciona, esta bien instalada y la ruta al archivo mime.magic esta bien, en la pagina oficial de php recomiendan utilizar el modulo pecl fileinfo, pero este solo esta para linux, ya que intente complilar el modulo con vc++6 y me da multitud de errores, bibliotecas que no tengo y otras que copie de mi linux pero que me dan errores =mente.
Bueno, estoi trabajando con php-5.0.2 compilado por mi en windows xp, y asta aora no me havia dado ningun problema, esceptuando la llamada al api win32 que me cerraba el php, pero lo solucione haciendo un pequeño programita de apollo.
Gracias
perdonen todo el rollo.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:25
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
tengo el mismo problema, solo que en realidad no le doy mucha importancia pues a mi hosting si le anda las extensiones mime.
cambiaste bien el php.ini? va... supongo que si, en realidad no tengo ninguna solucion para tu problema

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.
Gracias por tu respuesta, en linux esta extensión funciona bien, ya que es un derivado del modulo apache magic, que a su vez se derivo del comando file de linux.
Mi problema es que quiero hacer un server que corra en un cd (como muestra para clientes), mi idea era hacerlo en c++, pero decidi hacerlo en php ya que solo encontre otro server muy minimalista y lo considero mi granito de arena para que php deje de encasillarse en la web y demuestre todo su pontencial.jejjej.
Al final creo que comprovare la extensión y con una busqueda a la db fijare el mime-type, ya que solo el 10% de las entradas del archivo mime.magic me sirven.
De todas formas gracias
__________________
:risa:
RAPI91
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.