Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MiMe Type no igual en Iexplorer vs Mozilla

Estas en el tema de MiMe Type no igual en Iexplorer vs Mozilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leido por el foro sobre los tipos MiME y queria saber, como evitar el uso de HEADER( content-type: image/jpeg ) ya que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
MiMe Type no igual en Iexplorer vs Mozilla

Hola, he leido por el foro sobre los tipos MiME y queria saber, como evitar el uso de HEADER( content-type: image/jpeg )
ya que me di cuenta que en Iexplorer no hace falta usarlo al contrario de Mozilla....
el no usar header implica no tener que hacer una pagina "visor de imagenes"
me refiero: visor.php <-- donde carga las imagenes tiene un (header content-type)

y seria: <img src="visor.php?id_imagen=1">
por ejemplo.
en iexplorer es distinto puedo mostrar las imagenes de la BD directamente!....
como lo puedo hacer en mozilla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no entiendo exactamente lo que querés decir con que podés mostrar las imágenes de la bd directamente.

Por otro lado, Internet Explorer no es un cliente HTTP correcto, ya que no respeta algo tan básico del http como la declaración de tipo MIME. (hacé la prueba, si intentás bajar un archivo de imagen mandándole como tipo mime "text/plain", por ejemplo, IE muestra la imagen, mientras que el comportamiento de otros navegadores (que cumplan el http como corresponde) sería tratar a la imagen que recibe como archivo de texto y mostrarla en la pantalla como tal.

Resumen: IE hace lo que quiere, es muy probable que lo que mencionás sea una violación del http y por eso no creo que lo puedas hcer con otro navegador.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
okis muchas gracias es lo que me temia. entonces para mostrar una imagen almacenanda en Base de datos deberé usar dos paginas una para montar la imagen y otra para mostrarla... en fin :) todo por respetar HTTP :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.