Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mime_content_type??

Estas en el tema de mime_content_type?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foreros...alguien sabe de que otra forma puedo saber lo que me regresa la fucnion mime_content_type??? lo que sucede es que me marca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mime_content_type??

Hola amigos foreros...alguien sabe de que otra forma puedo saber lo que me regresa la fucnion mime_content_type??? lo que sucede es que me marca un error y no se ni porque?? hago esto:
Código PHP:
<?php
echo mime_content_type('template.jpg');
?>
Me dice que hago llamada a una fucnion no valida.
Utilizo Fedora Core 3, PHP 4.3.10
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la documentación oficial de dicha función .. esa función tiene sus requisitos para poder usarla:

http://tr.php.net/manual/en/ref.mime-magic.php

Tienes que compilar PHP (ya que usas Linux ..) o bien te buscas el RPM (o usas el comando yum / atp para localizar esa "extensión" si es que se pueda)

--with-mime-magic

Ahí mismo veras otros detalles de configuración (php.ini) que debes ajustar, como:
mime_magic.magicfile "/path/to/php/magic.mime"


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.