Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

min, max consulta con match againt

Estas en el tema de min, max consulta con match againt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, habra un valiente que pueda ayudarme, primero optimisar mi consulta y segundo como scar el valor minimo y maximo del campo Precio sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 14:02
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta min, max consulta con match againt

Buenas tardes, habra un valiente que pueda ayudarme, primero optimisar mi consulta y segundo como scar el valor minimo y maximo del campo Precio sobre esta misma.
la consulta es un lío, por el momento me intersa mas sacar los valores max y min de precio

Código PHP:
 while ($row_catalogos mysql_fetch_array($catalogos)) {
     
$catalogo_id[]=$row_catalogos[IDProducto_Catalogo];
     }    
       
       
$visitando str_replace(","" "$visitando);
       
$busqueda=$visitando;
      
         if (
$busqueda<>''){
              
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
              
            
$trozos=explode(" ",$busqueda);
            
$numero=count($trozos);
             if (
$numero==1) {
          
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
         
$cadbusca="SELECT * FROM producto_productos WHERE ( Nombre LIKE '%$busqueda%' or Clave LIKE '%$busqueda%'  or Descripcion LIKE '%$busqueda%') and (";
          foreach(
$catalogo_id as $c):                 
          
$cadbusca.= " IDProducto_Catalogo='$c' or ";
              endforeach; 
     
$cadbusca=substr($cadbusca0, -3);
          
$cadbusca.=") LIMIT 50 ";


            } elseif (
$numero>1) {
  
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST
 
  
$cadbusca="SELECT *, MATCH (  Descripcion ) AGAINST (' ";
  foreach(
$trozos as $f):                 
          
$cadbusca.= " "trim($f)."";
    
              endforeach;   
  
$cadbusca.=" ') AS Score FROM producto_productos WHERE MATCH ( Descripcion) AGAINST ('";
  foreach(
$trozos as $f):                 
          
$cadbusca.= " "trim($f)."";
              endforeach; 
    
$cadbusca.="' IN BOOLEAN MODE )  and  (";
    foreach(
$catalogo_id as $c):                 
          
$cadbusca.= " IDProducto_Catalogo='$c' or ";
              endforeach; 
     
$cadbusca=substr($cadbusca0, -3);
    
 
$cadbusca.="    ) ORDER BY Score DESC LIMIT 50";
}
         }     
$resulta mysql_query($cadbusca,$db) or die(mysql_error()); 
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: min, max consulta con match againt

x.x,
en efecto, la consulta es un lío
No te conviene preguntar en el foro de SQL?

Etiquetas: match, max, min, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.