Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mini ayuda con clavos php

Estas en el tema de mini ayuda con clavos php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede ayudar a saber como y donde guardar los codigos de un formulario php. se guardan como los html por ejemplo? ojala alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo mini ayuda con clavos php

alguien me puede ayudar a saber como y donde guardar los codigos de un formulario php. se guardan como los html por ejemplo?

ojala alguien pueda...ya, que soy enano en este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: mini ayuda con clavos php

hola wagnerio, antes que nada bienvenido al foro(creo q esto de la bienvenida no me corresponde, pero que importa jeje).

mira, lo primero que hare es remitirte al las faqs que es http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=101546 , después de que te hayas adentrado un poco mas al tema ya podras expresar mejor tu pregunta(no me lo tomes a mal), lo que pasa es que un formulario sigue siendo un formulario tanto en php como en html, la diferencia entre un .php y un .html es el código que va entre las tags de php "<?php ?>" y para q estos se ejecuten la página debe d tener la extensión .php, en fin esto es una pequeña idea, en las faqs creo yo que se resolveran todas tus dudas para poder empezar en el maravilloso mundo de PHP(sono como el maravilloso mundo de BeakMan, jeje).

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mini ayuda con clavos php

gracias compadre, y la proxima vez te formulare bien mi pregunta. jajaja. saludillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:37
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: mini ayuda con clavos php

de nada y estaremos esperando las dudas que tengas para poder ayudarte como lo hacemos con los demas y en un futuro no muy lejano tu tambien te incluyas para ayudar al resto de la comunidad que lo necesite, hablo en plural porque todos de alguna u otra forma nos ayudamos.

saludos y suerte, ya veras que no es dificil esto de la programación con php.

pd. busca en el google "memorias de un aprendiz en php" este manual en linea te dará una idea mas clara, lo que pasa es que vi tu otro post y ya me di cuenta a lo que te refieres, pero como te contesto GatorV puedes usar si quieres hasta el block de notas pero para poder ejecutarlo tendras que instalar un servidor, php y Mysql(opcional) para poder hacer pruebas, puedes probar con el appserv, foxserv, entre otros que te instalan todo de una sola vez.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 25/01/2007 a las 10:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mini ayuda con clavos php

exelente, buena info, luego te notifico mis avances
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.