Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

miniaturas se muestran algunas si y otras no

Estas en el tema de miniaturas se muestran algunas si y otras no en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, lo que hace la practica.... hace rato no trabajaba con php y ahora le dio a todos los codigos que me funcionaban bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
miniaturas se muestran algunas si y otras no

amigos, lo que hace la practica.... hace rato no trabajaba con php y ahora le dio a todos los codigos que me funcionaban bien en dejar de funcionar o arrojar error.

me queda un detalle que no entiendo en este codigo, sacado de aqui mismo y funcionando desdehace ya bastante tiempo. pongo la parte importante del codigo que muestra los resultados depilacion.php
Código PHP:
<? 
include ("config.php");
   
$sql="SELECT * FROM depilacion"
$result=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
 
if(
$numeroRegistros<=0

    
$existeregistro 0
    echo 
"<div align='center'>"
    echo 
"<font face='verdana' class='bottom'>No tenemos actualmente productos en ésta categoría</font>"
    echo 
"</div>"
}else{

    
//////////calculo de elementos necesarios para paginacion 
    //tamaño de la pagina 
    
$existeregistro 1;
    
$tamPag=8;
    
$columnes=4// Numero de columnas (variable) 

    //pagina actual si no esta definida y limites 
    
if(!isset($_GET["pagina"])) 
    { 
       
$pagina=1
       
$inicio=1
       
$final=$tamPag
    }else{ 
       
$pagina $_GET["pagina"]; 
    } 
    
//calculo del limite inferior 
    
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag

    
//calculo del numero de paginas 
    
$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag); 
    if(!isset(
$pagina)) 
    { 
       
$pagina=1
       
$inicio=1
       
$final=$tamPag
    }else{ 
       
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag); 
       
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1
       if(
$pagina<$numPags
       { 
          
$final=$inicio+$tamPag-1
       }else{ 
          
$final=$numPags
       } 
       if (
$final>$numPags){ 
          
$final=$numPags
       } 
    }
    } 
//////////fin de dicho calculo
mysql_free_result($result); 
?>
<?
//////////creacion de la consulta con limites 
$sql2="SELECT * FROM depilacion ORDER BY nombre LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag
$result2=mysql_query($sql2); 
//////////fin consulta con limites

 
if ($existeregistro ==1)
 { 
echo 
"<table align=center border=0 cellpadding=0 width=471>"

for (
$i=1$row mysql_fetch_array ($result2); $i++) { 
$resto = ($i $columnes); # Numero de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
echo "<td valign=bottom><div align=center><a href='detalles.php?id=$row[id]'><img src=\"thumbs_depilacion.php?id=$row[id]\" border=0></a><br>";
echo 
"<font face='verdana' class='bottom'>".$row[nombre]."</font><br><br><br>";
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la ultima celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es multiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Numero de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la ultima linea </tr> 

echo 
"</table><br><br>"
}

//mysql_free_result($result2);

//////////a partir de aqui viene la paginacion
    
if($pagina>1
    { 
       echo 
"<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."'>"
       echo 
"<font face='verdana'>Anterior</font>"
       echo 
"</a> ";
    } 

    for(
$i=$inicio;$i<=$final;$i++) 
    { 
       if(
$i==$pagina
       { 
          echo 
"<font face='verdana'><b>".$i."</b> </font>"

       }else{ 
          echo 
"<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."'>"
          echo 
"<font face='verdana'>".$i."</font></a> "
       } 
    } 
    if(
$pagina<$numPags
   { 
       echo 
" <a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."'>"
       echo 
"<font face='verdana'>Siguiente</font></a>"
   } 
//////////fin de la paginacion
?>
ahora el archivo thumbs_depilacion.php
Código PHP:
<?php  

if(isset($_GET['id'])) { 

include (
"config.php");
 
    
$sql "SELECT archivo_binario,archivo_tipo,archivo_nombre FROM depilacion WHERE id='".$_GET['id']."'"
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion); 
    
$imagen mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
    
$type mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo"); 

    
// Envio cabeceras al navegador 
    
Header ("Content-type: $type"); 

    
// Generar el thumbnail: 

    // Se crea la imagen desde el campo binario de la BD 
    
$img imagecreatefromstring($imagen); 

    
// Tamaño del Thumbnail 
    
$picsize 100
     
    
// Se obtienen los datos del ancho y alto de la imagen. 
    
$new_w imagesx($img); 
    
$new_h imagesy($img); 

    
// Se calcula la relación alto/ancho 
    
$aspect_ratio $new_h $new_w
     
    
// Se ajusta al nuevo tamaño 
    
$new_w $picsize
    
$new_h abs($new_w $aspect_ratio); 

    
// Se crea la mascara de la imagen nueva 
    
$dst_img ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h); 

    
// Se copia y reajusta el nuevo tamaño en la nueva imagen. 
     
imagecopyresampled($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img)); 

    
// Se entrega al buffer de salida (navegador en este caso) la imagen en formato JPEG 
    // El tercer parámetro (100) indica la calidad de la imagen: en porcentaje relación calidad/peso imagen. 
    
imagejpeg($dst_img,'',100); 


?>
repito que he usado y reusado estos codigos hasta el cansancio pero ahora no se que sucede. el caso es que mientras voy ingresando la imagen del producto con el nombre y referencia (debe mostrar la imagen y debajo el nombre del producto), el ingreso a base de datos lo hace perfectamente (revisado y probado) pero en la pagina de muestra de resultados (depilacion.php) me muestra todos los nombres pero una miniatura si y una no, asi tal cual... no me muestra la primera, me muestra la segunda, no me muestra la tercera y asi va.

de verdad que no veo el error, alguien lo ve?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sera que nadie da con el error???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor, una ayuda con este codigo. Por mas que lo reviso no le encuentro la falla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:07
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema puede ser la imagen fuente.

Me ha pasado muchas veces que los diseñadores, por el caso de hacer imagenes para impresion ponen en formato CMYK, y eso no lo reconoce ningun explorador. de ahi no creo que sea mal del codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:11
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
es cierto. eso pasa en cualquier site de imagenes como ImageShack. La imagen tienen que estan en formato RGB para poder ser visualizada por el browser.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias a ambos. no me abia lo del cmyk. voy a revisar y prubo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si era eso amigos. muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.