Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

minimizar php etc

Estas en el tema de minimizar php etc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ya he minimizado mis javascripts y css y hasta los he comprimido. Quiero ir mas alla, y tengo algunos scripts php que son grandes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
minimizar php etc

Hola, Ya he minimizado mis javascripts y css y hasta los he comprimido.

Quiero ir mas alla, y tengo algunos scripts php que son grandes y pensaba no se puede minimizar php? Sin tener que hacerlo manualmente? Es decir quitar todos los espacios etc.
Lo que quiero minimizar es php con html
y php con javascript, alguien sabe algun programa?
He estado buscando y encontré uno pero salió un error y lo minimizo tan poco que no merecia la pena, y encima todos los espacios en blanco aun estaban.
Gracias y un saludo,
Helen
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 06:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: minimizar php etc

y cual seria la idea de eso ? .. si es que se puede saber :)



saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: minimizar php etc

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
y cual seria la idea de eso ? .. si es que se puede saber :)



saludos.
hacerlo mas pequeño, pero acabe de oir que no quita tamaño quitando espcios en blanco y comentarios etc, asi que nada. Como tengo unos scripts enormes en un include.

Etiquetas: html, minimizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.