Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Miniresumen en búsqueda de registros

Estas en el tema de Miniresumen en búsqueda de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy haciendo un buscador para mi web. Se trata de buscar dentro de la base de datos en las distintas secciones. Todo ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:25
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Miniresumen en búsqueda de registros

Hola amigos.
Estoy haciendo un buscador para mi web. Se trata de buscar dentro de la base de datos en las distintas secciones.
Todo ello con la sentencia LIKE de sql estoy consiguiendo resultados.

Pero me gustaría que apareciese debajo de cada resultado, un pequeño trozo de mensaje a partir de dónde se encontró la cadena de búsqueda. Como en google o en esta misma página.

¿Alguien tiene alguna idea?

Sauldos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:44
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Miniresumen en búsqueda de registros

osea obtienes el texto que quieres en base a tu select y limitas ese campo con un sub_str, luego con css creas un div debajo de tu link y listo =)
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:48
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Miniresumen en búsqueda de registros

Wow esa funcion existe! Yo creí que había que hacerlo a mano xD
Ya lo tengo amigo y muchas gracias.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.