Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Minisitema] Como crearlo?.

Estas en el tema de [Minisitema] Como crearlo?. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente, no sabía muy bien como dar una buena descripción al título, pero bueno, les explico lo que necesito hacer... Lo que necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 05:53
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Información [Minisitema] Como crearlo?.

Bueno gente, no sabía muy bien como dar una buena descripción al título, pero bueno, les explico lo que necesito hacer...

Lo que necesito hacer es crear un sistema algo parecido a un foro, pero muchisimo más simple..
La cosa es que no se como tengo que hacerlo ni nada por el estilo y quería ver si me dan una mano..

El sistema consistiría en...

Que los usuarios, sólo los usuarios que se creen cuenta en mi sitio, puedan crear mensajes con el contenido que ellos quieran..
Osea, que cualquier usuario registrado de mi sitio pueda crear informes, o monografías por ejemplo para que aparezca en mi sitio.

Esto se haría a travez de un formulario, y cuando este usuario envie el contenido escrito, antes de que aparezca en el sitio, le llegue al mail de un Administrador, el cual decidirá si Permitir o no que el mensaje creado por el usuario se publique en el sitio.

Y bueno, si ese contenido fué aprovado por el Administrador, que se cree una página automáticamente con el contenido que escribió este usuario y permitir que otros usuarios dejen comentarios acerca de esa información.

---

Creo que no es nada de otro mundo hacer algo así.. pero la verdad es que no se mucho sobre el tema, y me gustaría que me digan que se necesita hacer para poder crear este "minisistema", o bien si hay alguna herramienta que permita hacer eso sin necesidad se ser un genio en programación..

---

Bueno, espero sus respuestas, si no se entendió algo de lo que escribí, avisenme así lo explico de otra forma.

Saludos y que tengan un lindo día!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 06:56
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: [Minisitema] Como crearlo?.

Por que no pruebas con

WordPress (recomendado)

o

Blogger

dandole algunos ajustes, podran hacer tal cual tu deseas..

bueno es opinion mia, pruebalo a ver que te parece....

salu2

Última edición por vicram10; 01/02/2009 a las 07:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:48
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Minisitema] Como crearlo?.

Ok, gracias por responder....

Pensé que el WordPress era sólo para blogs...

---

Si uno no sabe PHP, puede darle ajustes sin problemas.. o hay que saber??.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:16
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: [Minisitema] Como crearlo?.

el wordpress es altamente configurable, es muy amigable, solo debes acomodarlo a lo que planteas y listo...

asi como tambien tiene un plugin para conectar al foro SMF, si es que quieres tambien tener un foro con tu wordpress..

bueno es lo que te recomiendo.. lo adaptas a tus exigencias y listo

Pd.: no necesitas saber nada de php, solo tener creatividad..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 10:34
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Minisitema] Como crearlo?.

Gracias vicram, que tengas un lindo dia. Voy a ver que tal me va con esto ^^

Saludos!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.