Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

minusculas mayusculas

Estas en el tema de minusculas mayusculas en el foro de PHP en Foros del Web. php diferencia entre mayusculas y minusculas? es decir......si yo tengo $var1 = "clase_ejemplo" $instancia= new $var1 (( teniendo en cuenta que la clase se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
minusculas mayusculas

php diferencia entre mayusculas y minusculas? es decir......si yo tengo
$var1 = "clase_ejemplo"

$instancia= new $var1

(( teniendo en cuenta que la clase se llama class ClAsE_EjEmplo ))
me la instanciara?


se que hay que tener cuidado a la hora de hacer includes ya que en linux por eujemplo no es lo mismo ejemplo.php que Ejemplo.php pero a la hora de trabajar internamente con php tanto en linux como en windows ...hay diferencia entre mayusculas y minusculas?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: minusculas mayusculas

Hasta donde sé, PHP sí distingue las mayúsculas y las minúsculas. Y por qué no instancias la clase con su nombre tal y como es? Asi te evitarás posibles problemas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.