Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

minusculas a mayusculas

Estas en el tema de minusculas a mayusculas en el foro de PHP en Foros del Web. hola foros del web, tengo esta duda y en realidad nose si va aqui , al llenar un campo de texto de un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta minusculas a mayusculas

hola foros del web, tengo esta duda y en realidad nose si va aqui , al llenar un campo de texto de un formulario y quiero que si lo llena con minusculas, al mostrar despues esa info que se muestre en mayusculas, y obvio si llena el campo en mayusacula lo deja tal cual... como lo hago?

gracias por todoo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 18:38
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: minusculas a mayusculas

Para eso usa la funciona strtoupper de php
http://php.net/manual/en/function.strtoupper.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: minusculas a mayusculas

Solo una cosa, puedes buscar en google "minusculas a mayusculas php"

Valla, lo mismo que pones en el titulo, y te sale directamente http://www.userlinux.net/1030_mayusc...as_en_php.html

Creo que es una pregunta inecesaria, y te pido que por favor busques antes de preguntar, que google también existe, y te devuelve busquedas en 0,13 segundos, a nosotros nos cuesta 3 veces eso escribir cada letra
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: minusculas a mayusculas

perfectt!! muchas gracias

sorry busco en google y de 10 paginas 9 contienen virus y por lo tanto me voy a la segura en foros del web, osea me estas pidiendo que ya no ocupe forosdelweb?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:26
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: minusculas a mayusculas

usa strtoupper("hoola");

Etiquetas: mayusculas, minusculas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.