Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mirad este tutorial

Estas en el tema de Mirad este tutorial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mirad este enlace: http://www.softdownload.com.ar/curprograma2.htm en general, he encontrado muy buenos tutoriales pero es que hay uno de php, con la documentación oficial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mirad este tutorial

Hola a todos.
Mirad este enlace:

http://www.softdownload.com.ar/curprograma2.htm

en general, he encontrado muy buenos tutoriales pero es que hay uno de php, con la documentación oficial (o eso he leído por ahí) de 1063 PÁGINAS Y EN CASTELLANO!!!!!!!!!!!!!!!!. Como me encantan los tutoriales y sé que no es muy frecuente encontrar algo así pues os animo a que lo miréis.

Ya que estamos cada uno podría decir qué páginas son mejores en cuanto a documentación y si es en castellano mejor. Ya de pasos si alguno conoce algún buen tutorial de javascript ... jajja

Un saludo , creo que os gustará el documento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 07:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
tonitron, se nota que nunca te pasas por www.php.net no? Ese manual maravillosamente en "castellano" es el mismo que puedes conseguir accediendo en el sitio oficial del PHP. Lamentablemente, no está COMPLETAMENTE traducido, ni siquiera están actualizadas las traducciones, por lo cual si visitas la versión en castellano de una función, puedes estar malinformándote, porque la versión en inglés está más completa y/o actualizada.

Y esta gente de SoftDownload.... Cuidado con ella, porque en el sitio de ellos se la pasan pubilcando contenido ajeno, clamándolo como propio. No son de prácticas "claras"...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que la gente no está informada que el manual de PHP está traducido a varios idiomas .. que hay versión en PDF, HTML y CHM (help de Windows) .... y que todo esto es GRATIS! por parte de la fuente oficial de PHP.

Con respecto a tutoriales/info sobre PHP .. te recomiendo que leas las FAQ's de PHP de aqui de los foros .. Yo mismo pues bastantes links de interes .. Lamentablemente hasta el momento los mejores artículos y sobre todo actualizados estan en ingles ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tanto se nota...

Tanto se nota que no tengo ni puñetera idea de php????, joder vaya lástima, yo pensaba que había encontrado un buen material, pero bueno.... otra vez será
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
¡¡No te lo tomes a la tremenda hombre!! Míralo por el lado bueno: Muchos son los que se inician en éste tipo de programación. ¡Pues a todos ellos les estás ayudando! sólo tienen que usar el buscador

PD: Ninguno de nosotros nace sabiendo :-0

Un abrazo y ¡Ánimos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Merci

Gracias chivi, por cierto tú no serás el chivi chivi no???????? jaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Que Caxondo

jajajajaja ¡¡qué bueno!!
¡¡Qué va!! Llevo 2 años con el nick de Chivi porque el que tenía (chivito) me lo plagiaron

Supongo que guardo cierta relación con el pornoautor jejeje (somos igual de salidos)


Un abrazo! Nos veremos por el Foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.