Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mis 15 primeros campos de mi busqueda.

Estas en el tema de mis 15 primeros campos de mi busqueda. en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes. espero que algien me pueda ayudar tengo este codigo ya corre pero lo que quiero es que me de como resultado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mis 15 primeros campos de mi busqueda.

hola buenas tardes.

espero que algien me pueda ayudar tengo este codigo ya corre pero lo que quiero es que me de como resultado los 15 primeros registros y darle siquiente y me muestre los otros 15 y así Sucesivamente, como mi consulta es por fecha se muestran muchos registros en la misma pag.

Código HTML:
<html><style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(Imagenes/FONDOS,BOTONES,Y%20Mas/009fondo.gif);
}
-->
</style>
<body>
<?php
//Datos que hay que modificar segun la base de datos
$host="localhost";
$user="root";
$pass="aaa";

$Fecha1=$_POST['Fecha1'];
$Fecha2=$_POST['Fecha2'];
if(!isset($Fecha1)){
	echo "<p> Debe especificar una cadena a buscar</p> \n";
	echo "<p><a ref=formbuscarFecha5.html>Volver</p> \n";
	echo "</body></html> \n";
exit;
}
//Conexion con la base
$db=mysql_connect($host,$user,$pass)or die ("Error durante la conexion a la base de datos");
$db_select=mysql_select_db('biblioteca',$db);


$sql="SELECT No_Control, Nombre, Carrera, Fecha FROM registros WHERE Fecha BETWEEN '$Fecha1' AND '$Fecha2' ";

$result=mysql_query($sql,$db);
if($row=mysql_fetch_array($result)){
	echo"<table border='1'> \n";
	//mostramos los nombres de los campos
	echo "<tr> \n";
	echo "<tr> \n";  
	mysql_field_seek($result,0);
	while ($field=mysql_fetch_field($result)){
		echo "<td><b> $field->name</b></td> \n";
	}

	echo "</tr> \n";
	do {
		echo "<tr> \n";
		echo "<td>".$row["No_Control"]."</td> \n";
		echo "<td>".$row["Nombre"]."</td> \n";
		echo "<td>".$row["Carrera"]."</td> \n";
		echo "<td>".$row["Fecha"]."</td> \n";
		//echo "<td><a href='mailto:".$row["email"]."'>".$row["email"]."</a></td> \n";
		//echo "<td>".$row["precio"]."</td> \n";
		//echo "<td><img src=\Datos\Imagenes/".$row["foto"]." width='100' heigth='100'></td></tr>";
		//echo "</tr> \n";
	} while ($row=mysql_fetch_array($result));
	echo "<p><a href=formbuscarFecha5.html>Volver</p> \n";
	echo "</table> \n";
	} else {
	echo "<p> ¡No se ha encontrado ningun registro!</p>\n";
	echo "<p> <a href=formbuscarFecha5.html>Volver</p> \n";
}
?>
</body>
</html>



espero contar con su ayuda se los agradecería mucho. gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mis 15 primeros campos de mi busqueda.

Aqui mismo hay buenos aportes para paginar los resultados de tus consultas, puedes buscar phppaging o paginator, ambos son excelentes y faciles de usar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:31
Avatar de r0davlas  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: santiago de compostela
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mis 15 primeros campos de mi busqueda.

Lo que entiendo que quieres es que empiece en un numero y te de a partir de ahí los quince siguientes?

yo lo haría en la sentencia SQL poniendo SELECT ... FROM ... WHERE ... LIMIT inicio,largo.

En lugar de inicio donde quieres que empiece y largo como cuantos quieres, pero para eso deberías ordenarlos.

Etiquetas: campos, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.