Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mis includes no se visualizan en el servidor.

Estas en el tema de Mis includes no se visualizan en el servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema. Haber si un alma caritativa me lo puede resolver. Tengo hecha una página web con html y la tengo colgada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mis includes no se visualizan en el servidor.

Hola.
Tengo un problema. Haber si un alma caritativa me lo puede resolver.
Tengo hecha una página web con html y la tengo colgada en un servidor gratuito (mi arroba.com).
Aunque es una pagina sencilla, para practicar la he pasado a formato php y lo primero que he hecho es poner arriba un include y crear en otra hoja una libreria.inc ha la que he pasado partes del documento incluyendo sus respectivas llamadas en la página.

Bueno el caso que cuando lo pruebo en el servidor de prueba de mi ordenador funciona correctamente, pero cuando lo subo al servidor de la web, no realiza las llamadas y sólo se muestra lo que he dejado en la página inicial.

Alguien sabe porqué y como lo puedo resolver.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

las direcciones del include estan bien ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:35
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Debe ser algo del include, utiliza rutas absolutas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Todo lo que te podemos indicar es especulaciones ya que no haz brindado algún código para poder indicarte si hay algún error. Lo que te han dicho puede ayudarte, pero es bueno que publiques el código para que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:45
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Todo lo que te podemos indicar es especulaciones ya que no haz brindado algún código para poder indicarte si hay algún error. Lo que te han dicho puede ayudarte, pero es bueno que publiques el código para que te puedan ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Creo que las includes que he puesto están bién.

En la pagina de inicio antes del head he puesto:


<?php include_once("libreria.inc.php");?>

Luego en el body he trasladado la div cabecera a la página libreria.inc.php y en la página de inicio en su lugar he puesto:

<?php
cabecera()
?>

Y en la página libreria.inc.php he puesto:

<?php
function cabecera()
{
?>

Aquí dentro toda la información de la div cabecera y luego:
<?php
}
?>

Creo que es todo correcto, pues en el servidor de prueba de mi ordenador se ve perfectamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Como te indique, postea el código para ver que haz hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Me puedes decir como se postea el código.
Ya que soy nuevo en el foro y no se exactamente como hacerlo.
Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

pegalo acá, usando los
Código PHP:
tags de php 
.
o si deseas usa pastebin.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Esto es lo que tengo en la página de inicio.


Código PHP:
<?php include_once("libreria.inc.php");?>



<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<!--Todo esto ponerlo en Catalán en la paginas enlazadas en Caltalá -->
<title>Reclab estudio de grabación</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="title" content="Reclab. Estudio de grabación. barcelona. Estudi de grabació.">
<meta name="author" content="[email protected] ">
<meta name="description" content="El estudio reclab situado en el distrito 22@ de Barcelona, ofrece la posibilidad de grabación tando de grupos musicales, audio de anuncios, audio de películas, con la mejor calidad del momento y a precios muy competitivos. Un trato personalizado y profesionales con gran experiencia a vuestro servicio.C/Pamplona, 96-102, local 8. 08018 Barcelona (Spain). T +34 934 856 967. M +34 626 174 402. [email protected]">
<meta name="keywords" content="estudio, estudi, grabacion, gravacio, barcelona, produccion, produccio, audio, sonido, so, pospo, postproduccion, voz, off, presa, toma, barcelona, estudio de grabación, estudi de grabació">
<meta name="locality" content="Barcelona, Catalunya, España, Europa">
<meta name="lang" content="es"> 
<meta name="revist-after" content="30 days">
<meta name="googlebot" content="index follow">
<meta name="robots" content="index follow">
<meta name="category" content="Spain, imagen y sonido">
<link href="inicio.css" rel="stylesheet" type="text/css">



<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_preloadImages('Images/reclab_photoshop_10-over.gif','Images/reclab_photoshop_15-over.gif','Images/reclab_photoshop_15-down.gif')">

 <?php /* Llama a la función cabecera */
    
cabecera()        
?>
Y esto es lo que tengo en la libreria.inc.php

Código PHP:
<?php 
    
function cabecera()
        {
?>
<div id="caja">
  <div id="espacio_cabecera">
  </div>
  
  <div id="cabeza">
      <div id="cabecera_izquierda">
      <div id="logo">
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=
    "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"                     
    width="200" height="45">
          <param name="movie" value="partesflash/logoreclab_clipinicio.swf">
          <param name="quality" value="high">
          <embed src="partesflash/logoreclab_clipinicio.swf" quality="high" pluginspage=
         "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"
        width="200" height="45"></embed>
        </object>
      </div>
      
      <div id="direccion">
        <table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <th scope="col"><img src="Images/reclab_photoshop_09.gif" width="200" height="84" alt="" /></th>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="Images/reclab_photoshop_10.gif" name="Image1" width="200" id="Image1" onClick="MM_goToURL('parent','mailto:[email protected]');return document.MM_returnValue" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Images/reclab_photoshop_10-over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></td>
          </tr>
        </table>
      </div>
      
      
       
        <div id="catalan"><a href="http://www.reclab.es/Inici.html"><img src="Images/reclab_photoshop_15.gif" border="0" id="Image2" onMouseDown="MM_swapImage('Image2','','Images/reclab_photoshop_15-down.gif',1)" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','Images/reclab_photoshop_15-over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore();MM_swapImgRestore()"></a></div>
      </div>
    <div id="foto_principal">
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
      codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" 
      width="640" height="240">
        <param name="movie" value="fotos640x240optim/foto1_animada.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="fotos640x240optim/foto1_animada.swf" quality="high" pluginspage=
        "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640"
         height="240"></embed>
      </object>
    </div>
    
    <div id="botonera">
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="640" height="150">
        <param name="movie" value="partesflash/botonera_reclab.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="partesflash/botonera_reclab.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="150"></embed>
      </object>
    </div>
  </div>
</div>
<?php 
    
}
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

es javascript, este es un foro de php
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

No, de el Javascript interior no es de lo que se trata mi pregunta.
Yo pregunto porque no visualizo en el servidor nada de lo que pongo en mi include.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 03:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

¿Qué tienes en el include? Escribe el código del include.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

No, de el Javascript interior no es de lo que se trata mi pregunta.
Yo pregunto porque no visualizo en el servidor nada de lo que pongo en mi include.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 04:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

a ver...

primero debes asegurarte de tener PHP habilitado.... supongo que esta bien...

segundo, procura activar el reporte de errores de PHP....

tercero, si puedes revisar un log de errores hazlo, y reflexiona...

¿esta todo bien??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:53
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Pues mi amigo pate.. tiene razon no sera que el servidor de tu hostin no acepta PHP? porque una cosa es el html (que lo soporta quien sea) y otra el php (que no muchos hosting gratis soportan), ademas postea el error que obtienes al no INCLUIR los archivos, es decir que sucede en la web si no incluyes dicho archivo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mis includes no se visualizan en el servidor.

Ya lo he resuelto.
Resulta que el servidor, en preferencias, había que abilitar el servicio de php.
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

Etiquetas: includes, servidores, visualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.