Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

Estas en el tema de Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas. Tengo un dominio contratado en Amazon y lo utilizo para enviar correos desde mi sitio web. El problema es que dichos correos deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 04:02
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

Hola Buenas.

Tengo un dominio contratado en Amazon y lo utilizo para enviar correos desde mi sitio web. El problema es que dichos correos deben contener enlaces a partes de mi sitio. Lo que ocurre es lo siguiente:

Si envío mensajes normales me llegan sin ningún problema, incluso utilizando código HTML.

Pero cuando incluyo un enlace el mensaje llega ya a Correo no deseado a Hotmail/Outlook, por ejemplo a Gmail si llega bien.


Se supone que Hotmail utiliza un metodo distinto para clasificar los mensajes que Gmail(por ejemplo), pero ¿alguien tiene alguna idea de como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 07:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

No tienes forma de solucionarlo, porque ya eso es un filtro de Hotmail o Gmail. El problema posiblemente (especulando) es que estas dando un enlance que no corresponde al dominio que está enviando la información y esos servidores de email verifican. Lo que debes hacer es llevarlo a una página en el dominio que envia el email y de ahi redirigir a una página que quieres mostrar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:25
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

Lo primero, gracias por tu tiempo.

Ya se que la solución es chunga, o que no está a mi alcance, era por si alguien conocía de alguna chapuzilla o método para hacerlo.

En cuanto a que si los enlaces redirigen a otro dominio externo, no es mi caso.

Mi dominio: misite.com
Enlace que aparece en el mail: misite.com/userXX


Tiene que ser por la politica que tenga Hotmail porque a Gmail llega como correo normal. Alguien conoce las diferencias de trato hacia el correo entrante de estos 2 servidores?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 11:55
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

que estas usando para enviar los mail?

la funcion mail de php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 11:59
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

La funcion mail() no, sino la clase PHPMailer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:42
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

PHPMailer

enviando con $mail->SMTPAuth = true; ?


prueba enviando como si fuera outook
asi:PHPMailer con GMail
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

yo estuve haciendo varias pruebas con hotmail, con correos en texto plano y correos en html ambos con enlaces, tome ejemplo de los correos que envia paypal, paypal a hotmail envia correos en texto plano con enlaces y llega a bandeja de entrada a gmail en html con enlaces y llega bien, a lo mismo contactos me envian enlaces siempre con correos de dominio @hotmail y me llegan a spam me toca aprobarlos, especualmente me quede con correos con texto plano al que le puedo ingresar url sin problemas pero claro sale la direccion url completa al ser texto plano y llegan a bandeja de entrada 9 de 10 que envio y esto con la funcion mail() de php.

a ver si te sirve de algo

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 03:00
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

Mi problema es exactamente lo que dice dimas18, con la url como texto plano no hay ningun problema, cuando lo envio como enlace(mediante html) es cuando lo reconoce como correo no deseado.

En cuanto a si pongo:

$mail->SMTPAuth = true;

Sí. Lo utilizo así, pero lo que no utlizo es una cuenta gmail para enviar el mail, sino una de mi propio dominio. El problema, como ya he dicho antes,está al meter el enlace en el correo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:58
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
De acuerdo Respuesta: Mis mail llegan a Correo no deseado en Hotmail

ok
alparecer lo que estamal es la forma del enlace

ejemplo de spam

Código HTML:
Ver original
  1. has clik aqui:
  2. <a href="dominio.com/publicidad?id=ASDSDfj32l2k4jl{ñkns">dominio.com/publicidad</a>
aqui estas diciendo que entre a un link que en realidad no es el que muestra

ejemplo de link mas o menos correcto

Código HTML:
Ver original
  1. has clik aqui:
  2. <a href="dominio.com/publicidad?id=ASDSDfj32l2k4jl{ñkns">dominio.com/publicidad?id=ASDSDfj32l2k4jl{ñkns</a>
y aqui dice que entre a un link que en realidad es el que muestra pero no es confiable ya que pasas parametros por la url

lo mejor es hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. has clik aqui:
  2. <a href="dominio.com/publicidad/ASDSDfj32l2k4jl{ñkns/">dominio.com/publicidad/ASDSDfj32l2k4jl{ñkns/</a>
usando mod_rewrite haces que la variable sea parte de la url y los mandas al link y la pagina reconoce al usuario por el id para poder registrarlo.
de esta manera le dises al los motores que es un link fiable y no trucho.


espero que te sea de ayuda

Etiquetas: correo, hotmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.