Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mis paginas hechas en PHP y Mysql cargan muy lenta

Estas en el tema de Mis paginas hechas en PHP y Mysql cargan muy lenta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan? Paso a contarles mi problema, las páginas hechas con PHP y conexión con la base de datos cargan muy lenta, porque las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 07:08
Avatar de alejandra09ayala  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mis paginas hechas en PHP y Mysql cargan muy lenta

Hola, como estan?
Paso a contarles mi problema, las páginas hechas con PHP y conexión con la base de datos cargan muy lenta, porque las otras paginas que no tienen conexión con la base de datos cargan mucho mas rapido, ¿Por qué pasa esto, sera algo del código?
La página contiene muy pocas imágenes y son livianas, asi que ese no es el problema...


Estuve haciendo pruebas de las consultas a la base de datos, y demora alrededor de 17 segundos en aparecer cualquier información, un montón!!!

Sera que tengo que cambiar de hosting??? O habrá alguna otra manera de agilizar la consulta?
Dejo el código con el cual realice la consulta:


<?php
$conxion=mysql_connect("ftp.midominio.com.ar","roo t","micontraseña");
mysql_select_db("todonoticia", $conexion);
$registros=mysql_query("select Titulo,Detalle, Descripcion, Foto from noticiaindex where Titulo='$_REQUEST[Titulo]'", $conexion);
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Nombre:" .$reg["Titulo"]."
";
echo "Detalle:" .$reg["Detalle"]."
";
echo "Descripcion:".$reg["Descripcion"]."
";

}else
{
echo "La noticia no existe!!!";
}

?>

Espero que alguien me conteste...
Bueno, desde ya gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 07:25
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mis paginas hechas en PHP y Mysql cargan muy lenta

Tu consulta MySQL debería ejecutarse en milésimas de segundo. Hablalo con tu hosting, porque evidentemente hay un problema con el servidor de bases de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 07:26
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Mis paginas hechas en PHP y Mysql cargan muy lenta

¿Tu conexión de mysql es ftp.midominio.com.ar? Q rara (si es el subdominio ftp xD)

Poor lo demás, una página estática (html) no es procesada por el servidor, una página dinámica (php), sí.

Lo cual quiere decir, que depende de los bucles que tengas en la página, las conexiones externas que hagas (mysql, por ejemplo!), el procesador del servidor, etc... pueden hacer que varie ese tiempo.

Y sí, puede ser por el código, por la conexión con mysql (si el servidor mysql tarda en contestar, el script php tarda en realizarse... asiq tarda en mostrarte la página!)

PD: Aparte de que el código q has pegado es erróneo xD

PD2: Por favor, la próxima vez que pongas código, usa el Highlight que te sale cuando "posteas", para resaltarlo con colores, espacios, etc, que es mucho más legible!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 08:10
Avatar de alejandra09ayala  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mis paginas hechas en PHP y Mysql cargan muy lenta

Gracias DrFaust, por tu respuesta, si me imagine que era algo del hosting, acabo de mandarles un mail… a ver que me contestan.
Saludos!
Y para Eleazan, el código es sencillo, corto, de consulta, para probar el tiempo que tarda en aparecer la información solicitada. Y si está hecha en una página dinámica .php.
Y los datos de conexión que puse son a modo de ejemplo. Yo utilicé los datos de acceso correspondientes.
Gracias igual.
Saludos!

Etiquetas: mysql, mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.