Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mis Primeros Errores

Estas en el tema de Mis Primeros Errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Gracias por entrar a leer mi problema... Feliz Navidad!!!... antes de nada... bueno estoy partiendo con este cuento Instale todo lo que me dijeron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 03:03
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mis Primeros Errores

Hola, Gracias por entrar a leer mi problema... Feliz Navidad!!!... antes de nada...


bueno estoy partiendo con este cuento Instale todo lo que me dijeron y partí por el primer ejemplo que según dice el manual es el mas basico...


<body>
<?="<p>Hola Mundo</p>";?>
</body>


les anticipo que ya ví si Short_open_tag estaba activado y lo esta (ON)
y tambien modifique el regiter_Globals a ON

así y todo me da este error:

Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP. Los encabezados retornados son:



bueno despues de eso no escribe nada mas... y no sé que puede ser... como verán no se nada de PHP, asi es que porfa les ruego pedagogía en vuestras respuestas...

De ante mano, Gracias
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 09:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<body>
<?

echo "<p>Hola Mundo</p>";

?>
</body>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.