Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mis variables no llegan al email

Estas en el tema de mis variables no llegan al email en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 2 botones en mi formulario, uno es para crear un formato de impresion para que solamente se imprima lo que deseo de mi formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mis variables no llegan al email

tengo 2 botones en mi formulario, uno es para crear un formato de impresion para que solamente se imprima lo que deseo de mi formulario, este trabaja perfectamente, el otro lo que quiero que haga es que me envie el formulario (tal cual y como aparece en mi formato de impresion) a una direccion de correo electronico. He realizado un par de pruebas con un script que tengo en mi site, el cual por medio de php me envia los mails a mi correo, este trabaja perfectamente, pero no le he logrado hacer que me envie las variables (estoy utilizando el mismo metodo que utilice en el formato de impresion, y probe que llegaban imprimiendo estas variables al inicio del script de mail, y resultan, pero no llegan al email.)les dare el codigo con el que transmito mis variables al formato de impresion haber si alguien puede ayudarme.

[php]<input type="button" name="Button" value="imprimir" onClick="javascript:window.open('print.php?product o=<? echo $_GET['producto'];?>[php]

Última edición por wertyhead; 25/07/2006 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Más que hacer mención que usas tal o cual script y tal o cual método .. lo que nos interesa es ver el código completo que interviene en todo tu proceso. Es decir, el formulario donde pides esos datos y donde los procesas realmente y montas el "body" del e-mail con las variables recibidas para ir haciendote comentarios u observaciones.

PD: usa el botón "PHP" cuando coloques código .. se facilita la lectura del mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo la idea de cual es la razon de mi problema pero no he sabido como resolverlo, las variables me estan llegando a mi script de mail sin problema, pero solo llegan y se imprimen, no se guardan, por lo tanto, cuando envio el mail, ya las variables han desaparecido, como podria solucionarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:22
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ponla entre etíquetas de código por favor... Así resulta ilegible... Ni siquiera veo donde usas la función mail...
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
lo siento mucho, aki va espero que esta vez si lo haya hecho bien

este primero es un boton con el que envio mis variables:

Código PHP:
<input type="button" name="Button" value="I would like to Print this Quote" onClick="javascript:window.open('print.php?lote=<? echo $_GET['lote'?>

Última edición por wertyhead; 25/07/2006 a las 09:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:34
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues para enviar eso mismo con el mismo formato deberías almacenar el código html en una variable la cual usas como mensaje y en las cabeceras recordar meter:

Código PHP:
$headers="Content-Type: text/html"
por si el cliente de correo al que llegue soporta HTML te salga igual.
¿Sabes como funciona la funcion mail, cierto?
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
no comprendo aun, como asigno el codigo a una variable?
este es mi codigo:
Código PHP:
  table width="368" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" id="Table2">
  <
tr
    <
td width="186" nowrap><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Lot 
      N
&ordm

Última edición por wertyhead; 25/07/2006 a las 09:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:34
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Y a través de qué envías el email? No veo en tu código ninguna función que haga ese envío... ¿dónde está?
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mi confusion me ha hecho escribir de sobra, he leido un articulo que me dio una manera de pensar diferente, la verda es que pido disculpas pues a veces me cierro bastante en pensar en soluciones que estan lejos de la realidad

Última edición por wertyhead; 19/07/2006 a las 13:18
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
como consigo que por medio de este boton:

Código PHP:
<input type="button" name="Button2" value="I would like to be Contact" onClick="javascript:window.open('http://www.prove.com/contactform.php?quote=<? echo $_GET['lote'];?>', 'noimporta', 'width=300, height=500, scrollbars=NO')">
me envie un email incluyendome la variable que estoy enviando
Código PHP:
(quote=<? echo $_GET['lote'];?>
a este script que es el que me envia el mail:

Código PHP:
<?php
$lote
=$_GET['lote'];
$body "donde y como cololo la variable para que se envie correctamente"$lote;

mail("[email protected]""pruebas"$body"From: [email protected]");

?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<? echo $lote?>
</body>
</html>
espero me ayuden, gracias

Última edición por wertyhead; 31/07/2006 a las 12:00
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
YAAAAAAAAA lo logre, que feliz me siento, cualquiera que nesecite saberlo no dude en preguntarme , se qeu no es la gran cosa pero para mi o algunos de nosotros en algun momento o ha sido. saludos, gracias gente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.