Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Yo y mis Watermark

Estas en el tema de Yo y mis Watermark en el foro de PHP en Foros del Web. bueno... finalmente pude hacer un Watermark.. pero tengo un problema.. cuando php superpone las 2 imágenes (es decir, una imagen PNG con fondo transparente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Yo y mis Watermark

bueno... finalmente pude hacer un Watermark..
pero tengo un problema..
cuando php superpone las 2 imágenes (es decir, una imagen PNG con fondo transparente y una foto) se baja la calidad y queda mal... :(
acá les dejo el ejemplo


lo que necesito es si me pueden orientar para crear un script que directamente recorte el fondo de la imagen PNG, es decir... q la imagen no sea transparente y que PHP se encargue de recortar el fondo solo.

Saludos

Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:01
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
oye!!, pero lo que tu quieres hacer es muy dificil... te recomiendo que sigas usando la firma desde el png, pero que uses fuentes pixeladas, y listo...

y si te sale el tema de recortar la foto desde php, avisame, saludos.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.