Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mismo efecto que window.location pero con php

Estas en el tema de Mismo efecto que window.location pero con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Esta seguro es facilonga, pero no tengo idea como hacerlo. ¿Es posible hacer con php un redireccionamiento similar al window.location de javascript? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Mismo efecto que window.location pero con php

Buenas a todos. Esta seguro es facilonga, pero no tengo idea como hacerlo.

¿Es posible hacer con php un redireccionamiento similar al window.location de javascript?

Necesito cargar una determinada página con una serie de variables.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 22:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Mismo efecto que window.location pero con php

Claro... el redireccionamiento en PHP se maneja con el evío de cabeceras. En este caso usarías:
Código PHP:
header("Location: otra_pagina.html"); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mismo efecto que window.location pero con php

Si, pero eso solamene funciona con el php antes del header. Yo lo que busco es algo que pueda ejecutar desde una función.

Por eso mencionaba lo del window.location del javascript.

Muchas gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mismo efecto que window.location pero con php

Ya está. Puse la función antes del head y listo.

Y bueno, son casi las cuatro de la mañana, la cabeza no le funciona con todas las luces a uno...

Mucha gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 02:09
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Mismo efecto que window.location pero con php

bueno esto tambien puede funcionar lo pones dentro de un if
echo "<script>window.location='../tupagina.php';</script>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2017, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mismo efecto que window.location pero con php

Hola, desconozco el porque desees hacer ello, pero lo mas cercano que tienes en php a la funcion de javascript es el curl...

Literal es como si consultaras el sitio que quieres y te retorna el contenido de lo que desees...

Te recuerdo que PHP es un lenguaje de servidor y como tal jamas pasara que brinque como el window.location de javascript ya que este es del lado del cliente, y bueno te repito fuera del header("location ..., lo mas cercano es el curl, pero no te cambiara en la ventana del usuario la url.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2017, 22:07
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Mismo efecto que window.location pero con php

Cita:
Iniciado por rod00x3 Ver Mensaje
Hola, desconozco el porque desees hacer ello, pero lo mas cercano que tienes en php a la funcion de javascript es el curl...

Literal es como si consultaras el sitio que quieres y te retorna el contenido de lo que desees...

Te recuerdo que PHP es un lenguaje de servidor y como tal jamas pasara que brinque como el window.location de javascript ya que este es del lado del cliente, y bueno te repito fuera del header("location ..., lo mas cercano es el curl, pero no te cambiara en la ventana del usuario la url.
supongo que el Nicop del 2007 te lo agradecerá...

12/11/2007 01:09
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.