Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mismo link a diferentes script

Estas en el tema de Mismo link a diferentes script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito pasar los valores de la variable1 a un script en la página1.php, y los valores de variable2 a un script en la página2.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mismo link a diferentes script

Hola, necesito pasar los valores de la variable1 a un script en la página1.php, y los valores de variable2 a un script en la página2.php ¿ como se puede hacer?.
Estos valores vienen de un link situado en una página fuera del server donde estan pagina1.php,pagina2.php
href="http://www.dominio.com/carpeta/script.php?variable1=valor1& variable2=valor2"
Gracias anticipadas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 14:58
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

oye y si lo haces con un header que incluya la redirección a dos archivos tal vez puedas hacer algo con eso, no se me ocurre ahora pero estoy seguro de ke se puede. :) ;) :P

-----------------------
d:P
[email protected]
[email protected]
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 16:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Mismo link a diferentes script

NO se puede hacer asi, execon, porque luego del primer Header(); todo lo que vaya después no es ejecutado.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

Y cual es la solución :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 22:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Mismo link a diferentes script

No se pueden ejecutar dos Scripts simultáneamente. Tan solo puedes hacerlo Abriendo otra ventana del navegador.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

Gracias Webstudio, pero podias aclararme eso de abrir dos ventanas?
Si pinchas en el link vas a una pagina ¿abres otra a la vez?
:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 23:26
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

era lo ke yo trataba de explicar, un archivo ke te abra en dos frames puede ser la solución
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 08:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Mismo link a diferentes script

Jamelsu, lo que puedes hacer si quieres ejecutar dos scripts AL MISMO tiempo, la unica que te queda es que en el link, llames a los dos scripts, uno en cada navegador:

&lt;a href=&quot;script1.php?variable=valor1&quot; onMouseDown=&quot;javascript:window.open('script2. php?variable=valor2','otro','')&quot;&gt;Link&lt;/a&gt;

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 08:55
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

error, si se pueden mandar varios headers, un header no termina la ejecucion del script, lo unico que hace es que el resto del &quot;output&quot; de ese script no llegue al browser, ahora lo que hace fallar esa solucion es que al mandar el primer header de location el segundo no hara efecto, ya que el servidor web no lo enviara al browser, por eso lo que habria que ver es si realmente se necesita ver por browser la salida de ambos scripts, comentanos un poco mas sobre el tema...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

Hola, gracias CHUBU me sirvió la aclaración que me diste sobre la paginacion de resultados, estoy provándolo, te lo comento enseguida.
Ahora me surguió un problema más básico y está relacionado de alguna manera con lo que aquí comentais por eso lo expongo.

SIGO----&gt;
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

<pre> &lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php
$db=mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;root &quot;,&quot;&quot;);
mysql_select_db(&quot;empresa&quot;,$db);
$sql=&quot;SELECT * FROM personal&quot;;
$result=mysql_query($sql);
if ($myrow=mysql_fetch_array($result)){
echo &quot;&lt;font size=4 color=red face=arial&gt;&lt;b&gt;VISITAS DE LABORATORIOS:&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=80%&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor='#657085' width='10%'&gt;&lt;center&gt;&lt;font color='white'&gt;&lt;b&gt;ENERO&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/center&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width='80%' bgcolor='#657085'&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;br&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=80%&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=80%&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor='#657085' width='10%'&gt;&lt;center&gt;&lt;font color='white'&gt;&lt;b&gt;DÍA&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/center&gt;&lt;/td&gt;&lt;td bgcolor='#BCC1CD' width='20%'&gt;&lt;b&gt;VISITA 1&lt;/b&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width='20%' bgcolor='#FFF7D7'&gt;&lt;b&gt;VISITA 2&lt;/b&gt;&lt;/td&gt;&lt;td bgcolor='#BCC1CD' width='20%'&gt;&lt;b&gt;VISITA 3&lt;/b&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width='20%' bgcolor='#FFF7D7'&gt;&lt;b&gt;VISITA 4&lt;/b&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;br&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=80%&gt;\n&quot;;
do
{
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor='#657085' width='10%'&gt;&lt;center&gt;&lt;font color='white'&gt;&lt;b&gt;&quot;.$myrow[&quot;fecha&quot;].&quot;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/center&gt;&lt;/td&gt;&lt;td bgcolor='#BCC1CD' width='20%'&gt;&quot;.$myrow[&quot;nombre_1&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;td width='20%' bgcolor='#FFF7D7'&gt;&quot;.$myrow[&quot;nombre_2&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;td bgcolor='#BCC1CD' width='20%'&gt;&quot;.$myrow[&quot;nombre_3&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;td width='20%' bgcolor='#FFF7D7'&gt;&quot;.$myrow[&quot;nombre_4&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor='#657085' width='10%' width='20%'&gt;&lt;/td&gt;&lt;td bgcolor='#BCC1CD' width='20%'&gt;&quot;.$myrow[&quot;laboratorio&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;td width='20%' bgcolor='#FFF7D7'&gt;&quot;.$myrow[&quot;laboratorio_2&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;td bgcolor='#BCC1CD' width='20%'&gt;&quot;.$myrow[&quot;laboratorio_3&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;td width='20%' bgcolor='#FFF7D7'&gt;&quot;.$myrow[&quot;laboratorio_4&quot;].&quot;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor='white'colspan=4 width='100%'&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;\n&quot;;
}

while($myrow=mysql_fetch_array($result));
echo &quot;&lt;/table&gt;\n&quot;;
}
else {
echo &quot;No Se Encontraron Resultados Para La Busqueda!\n&quot;;
}
?&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;font size=4 color=black face=arial&gt;&lt;b&gt;ADMINISTRAR BASE DE DATOS.&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;
&lt;br&gt;
1. &lt;a href=&quot;administra.html&quot;&gt;INTRODUCIR NUEVOS DATOS.&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
2. &lt;a href=&quot;datos.php&quot;&gt;VER VISITAS.&lt;/a&gt;

&lt;br&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mismo link a diferentes script

Mi problema está en que deseo dar la posiblilidad al usuario que vea esos resultados en la web cambiar un nombre en concreto o el dia o el laboratorio, mediante un simple formulario.

Pensé en hacer un link desde el nombre o cualquier otro dato que enviase las variables con la info del dato en concreto a cambiar. ej.
//--
&lt;a href=&quot;modifica.php?nombre=.$myrow[&quot;nombre_1&quot;].&amp;id=.$myrow[&quot;id&quot;].&amp;laboratorio=.$myrow[&quot;laboratorio&quot;].&quot;&gt;&quot;.$myrow[&quot;nombre_1&quot;].&quot;&lt;/a&gt;
--//
Al enviar estas a modifica.php quiero dar la oportunidad de modificar ese nombre en concreto de ese dia mediante un form ya que hay 4 nombres al dia con sus correspondientes laboratorios.
Los tengo clasificados en la base de datos de esta manera. un id luego nombre_1, nombre_2... etc No pude poner todos los nombres bajo un unico registro (nombre) ya que como veis en el código de la presentación de los 4 nombres estos habian de estar de 4 en 4 en cada linea horizontal una debajo de otra. ¡¡¡Y no sabia otra manera de hacerlo sin poner varios registros!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.