Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El mismo problema de siempre, select limit

Estas en el tema de El mismo problema de siempre, select limit en el foro de PHP en Foros del Web. Siempre tengo el siguiente problema, una vez lo arregle pero no recuerdo como jaja si podrian ayudarme tengo lo siguiente por ej. 30 registros, siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:10
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
El mismo problema de siempre, select limit

Siempre tengo el siguiente problema, una vez lo arregle pero no recuerdo como jaja

si podrian ayudarme

tengo lo siguiente por ej. 30 registros, siendo el 30 el ultimo en cargarlo

mi seleccion, solo quiero recuperar los 10 ultimos...


SELECT * FROM dealers order by id desc limit 0,10


pero en realidad me lo trae de esta forma

29
28
27
26
25
.
.
.

no me trae el ultimo que en realidad es el id 30



ayudaaaa!!!
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:14
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 29
Respuesta: El mismo problema de siempre, select limit

No te funciona Select TOP 10 ...... ?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: El mismo problema de siempre, select limit

¿en que formato tienes hecho la columna de id?

CHuLoSoY eso funcionaria si es SQL no MySQL, la equivancencia de lo que estas diciendo en MySQL seria lo que esta escribiendo oachon
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:16
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: El mismo problema de siempre, select limit

<?
while($row1 = mysql_fetch_array($sql1))
{
echo "<li><a href=#>".$row1['empresa']."</a></li>";
}
?>


como seria la seleccion con TOP10?
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:17
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
el formato del id es INT

ah perdon, no habia leido lo segundo abimaelrc... y es asi, utilizo mysql
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..

Última edición por GatorV; 14/07/2009 a las 11:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: El mismo problema de siempre, select limit

¿Estas seguro que tienes un 30 en la base de datos? Verifica escribiendo el codigo sin el 0 o sea, solo es una prueba ya que deberia funcionar como tu lo escribiste

Código PHP:
SELECT FROM dealers order by id desc limit 10 
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:23
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: El mismo problema de siempre, select limit

yap... lo solucione... creo que se me paso

$total = mysql_num_rows($sql1);
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:37
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: El mismo problema de siempre, select limit

gracias por su ayuda, aunque a mi se me haya escapado! :P
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.