Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es lo mismo <? que <?php ???

Estas en el tema de Es lo mismo <? que <?php ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo la duda de saber por qué la gente escribe a veces <? y otras <?php. ¿Es lo mismo o existe alguna diferencia? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Es lo mismo <? que <?php ???

Hola,

Tengo la duda de saber por qué la gente escribe a veces <? y otras <?php.

¿Es lo mismo o existe alguna diferencia?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:38
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

Hola compa


Si es lo mismo , pues las dos etiquetas son validas para abrir PHP , solo que <? ?> es solo compatible con servidores que soporten PHP 5 . lo digo porque yo las he utilizado en PHP 4 y no me ha funcionado..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

es una abreviatura se ocupa solo si esta configurado tu php para aceptarla que generalmente ya todos esta configurados para ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

En las próximas versiones de PHP la etiqueta <? ya no servirá jamás, sin embargo <?= si.

Hay que revisar la información acerca de short_open_tag por favor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:51
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

Cita:
Iniciado por informacionsys Ver Mensaje
Hola compa


Si es lo mismo , pues las dos etiquetas son validas para abrir PHP , solo que <? ?> es solo compatible con servidores que soporten PHP 5 . lo digo porque yo las he utilizado en PHP 4 y no me ha funcionado..
estas equivocado compa, te va a funcionar o no dependiendo de la directiva de configuración short_open_tag, no tiene nada que ver PHP 5.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

gracias por las respuestas.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 13:38
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

Te recomiendo que siempre uses <?php que es el standard, me lo vas a agradecer mucho si algún día migras algún proyecto de servidor, cambias el apache o situaciones similares :)
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Es lo mismo <? que <?php ???

Estoy de acuerdo con h2swider Las etiquetas cortas a la larga solo pueden dar problemas, el utilizar lo standard hace que el código sea mas reutilizable y menos problematico, desde mi punto de vista claro está... al fin y al cabo poner <?php?> en vez de <??> tampoco cuesta tanto trabajo :)

Un saludo a todos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.