Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mismo resultado rango con array()

Estas en el tema de mismo resultado rango con array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy tratando de crear un rango que te muestre resultados de esta forma: $mod = array((0 hasta 5) => 'muestra1', (5 hasta 10) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 00:36
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta mismo resultado rango con array()

Hola amigos estoy tratando de crear un rango que te muestre resultados de esta forma:

$mod = array((0 hasta 5) => 'muestra1', (5 hasta 10) => 'muestra2' .........);

intente con array_fill pero solo lo puedo hacer para 1 rango y no varios a la vez, espero su ayuda

Saludos
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 01:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mismo resultado rango con array()

Todavia puedes usar array_fill, solo que vas a tener que crear un multi array. Ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mod = array();
  3. $mod[] = array_fill(1,5,"muestra1");
  4. $mod[] = array_fill(1,5,"muestra2");
  5. $mod[] = array_fill(1,5,"muestra3");
  6. echo "<pre>";
  7. print_r($mod);
  8. echo "</pre>";
  9.  
  10. /*y si quieres mantener un conteo en el array
  11. (que esto no tiene mucha logica, pero funciona)
  12. puedes hacer esto*/
  13.  
  14. $mod = array();
  15. $mod[] = array_fill(1,5,"muestra1");
  16. $mod[] = array_fill(6,5,"muestra2");
  17. $mod[] = array_fill(11,5,"muestra3");
  18. echo "<pre>";
  19. print_r($mod);
  20. echo "</pre>";
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 03:57
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: mismo resultado rango con array()

Código PHP:

$numero_muestras 
x//Numero de muestras que tendrás
$cantidad // celdas que habrá de la misma muestra
$ary_ temp $mod = array();

//Primero creamos los distintos arrays con las distintas muestras
for(0i$numero_muestrasi++)
{
     
$ary_temp[] = array_values(array_fill(i*$cantidad$cantidad"muestra".$i));
}

//ahora hay que unir los distintos arrays en uno
foreach($ary_temp as $ t)
{
   
$mod array_merge($mod$t);
}

print_r($mod); 
Creo que así te valdrá
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 08:18
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: mismo resultado rango con array()

:( no me sale. ley doy mi script completo para q me ayuden

funtion.php

Código PHP:
function nivel_list($value)
{
$mod = array();
$mod[] = array_fill(1800100'<img src="images/nivel/1900.bmp">');
$mod[] = array_fill(1900100'<img src="images/nivel/2000.bmp">');
if(
$value == 'list')

return 
$mod;

else

return isset(
$mod[$value]) ? $mod[$value] : "Unknown" ;

result.php
el valor $s_r[1] puede tomar diferentes valores de una tabla entre 0 a 2000 y necesito q cargue unas imagenes deacuerdo al rango 0-100 100-200 -..... 1900-2000.
Código PHP:
echo '<td>'.nivel_list($s_r[1]).'</td>'
el resultado por ahora es Unknown

saludos
__________________
diseniando ........

Última edición por sandrox23; 16/09/2009 a las 08:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.