Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es lo mismo?(thumbnails)

Estas en el tema de es lo mismo?(thumbnails) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues queria saber si resulta igual de "duro" para el servidor crear thumbnails dinamicos o dejarlos creados en el servidor. Gracias ;),supongo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:30
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
es lo mismo?(thumbnails)

Hola pues queria saber si resulta igual de "duro" para el servidor crear thumbnails dinamicos o dejarlos creados en el servidor.

Gracias ;),supongo que me direis que es mejor dejarlos creados...pero es que prefiero antes preguntar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si, manejar imagenes dentro del servidor es un poco duro, si solo vas a utilizar thumbnails es mejor dejarlos echos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como te puedes imaginar . .no es lo mismo "no hacer nada" que hacer un "proceso siempre" .. Por muy poco tiempo que le cueste al servidor.

Esto no quiere decir que no se use PHP para generar un "thumbnail" sino que dependiendo del caso .. es mejor crearlo en el momento que subes la imagen .. o que aplicas tal proceso y dejarlo en el sistema de archivos ya creado para próximos usos del mismo.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 07:40
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola,gracias ;) si lo imagine ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.