Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mismos includes(); en un .php

Estas en el tema de Mismos includes(); en un .php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Tengo una consulta. Tengo un sistema de noticias, en el cual esta en la carpeta /home, y en el archivo index.php tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Mismos includes(); en un .php

Que tal.

Tengo una consulta.

Tengo un sistema de noticias, en el cual esta en la carpeta /home, y en el archivo index.php tengo que incluir el config de ese sistema por medio de:

Código PHP:
<? include "admin/config.php"?>
Y luego hago la llamada de la base de datos con:

Código PHP:
 <? $quhe "SELECT * FROM berita ORDER BY id DESC limit 7"$qhe = @mysql_query($quhe,$connect) or die ("Wrong Query"); while ($rhe[] = mysql_fetch_array ($qhe)) 
    {
        
/*NADA*/
    
}
    
$noticia reset($rhe);
    
?>



Bien, ahora, supongamos que yo tengo OTRO sistema de noticias en home/otro/, y quiero meter las ultimas noticias de este ultimo sistema en la index.php inicial, dentro de home, como hago ?

a lo que voy es, que voy a tener que poner primero:

Código PHP:
<? include "admin/config.php"?>
y luego

Código PHP:
<? include "otro/admin/config.php"?>
si se puede eso, dsp, como hago para diferenciar un sistema de otro? ya que las llamo de la misma manera yo, haciendo
Código PHP:
 <? $quhe "SELECT * FROM berita ORDER BY id DESC limit 7"$qhe = @mysql_query($quhe,$connect) or die ("Wrong Query"); while ($rhe[] = mysql_fetch_array ($qhe)) 
    {
        
/*NADA*/
    
}
    
$noticia reset($rhe);
    
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mismos includes(); en un .php

tendrias que hacer una cosulta con una cofiguracion y otra consulta con la otra cunfiguracion....

y si queres poner los 2 includes al principio, tenes que usar diferentes variables en la configuracion, para que no se pisen. el problema no son los nombres de los archivos... sino las variables en ellos...

despues, tendrias que ver como relacionar las 2 consultas... por ejemplo concatenarlas....

cualquier cosa, volve a preguntar..... ya que fue poco concreta la pregunta....

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mismos includes(); en un .php

Si podes ser un poco mas especifico te lo aggradeceria, ya sea con algun tipo de ejemplo o algo similar...


Igualmente agrasesco tu respuesta.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mismos includes(); en un .php

Hola, lo que quiero decir es:
Antes de hacer cada consulta, tenes que hacer el include que quieras usar... ya con eso tendria que funcionar....
le tenes que dar el orden:

include('config1.php');
// haces la consulta que quieras a esta db.

include ('config2.php');
// haces la consulta que quieras hacer en esta db.

y listo... con eso tendria que alcanzar...
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mismos includes(); en un .php

no, no va con eso :(

O sea, sale siempre las noticias del 1er include :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 20:22
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mismos includes(); en un .php

Has probado include_once()
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 20:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Mismos includes(); en un .php

haber amigo puedes poner miles de includes que se llamen igual pero de diferentes directorios, por ejemplo

Código PHP:
<?php  
include "otro1/admin/config.php";
include 
"otro2/admin/config.php";
include 
"otro3/admin/config.php";

?>

el problema va que si en el primer config tienes una variable

$algo = "3";

y en el segundo defines

$algo = "4";

y en el tercero

$algo = "8";

el sistema te tomara el ultimo $algo como variable y omitira las demas ;)
a eso debes hecharle un cable

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.