Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Misterio al descargar archivos

Estas en el tema de Misterio al descargar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo para descargar archivos guardados... Código PHP: header ( "Content-Disposition: attachment;filename=" . $outFile . "" ); header ( "Content-Name: \"Pcop/results file\"" ); header ( "Content-Type: application/force-download" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 06:27
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Busqueda Misterio al descargar archivos

Hola,

tengo un codigo para descargar archivos guardados...

Código PHP:
header("Content-Disposition: attachment;filename=".$outFile."");
header("Content-Name: \"Pcop/results file\"");
header("Content-Type: application/force-download");

// $downloadFile contiene el path del archivo
readfile($downloadFile); 
y mi problema es el siguiente: al descargar los archivos, al final del fichero me aparecen 3 lineas de mas, en blanco, que antes no estaban... como si fuesen \r o \n. He probado con diversos tipos de Content-Type, y añadiendo el charset=us-ascii, pero nada... me sigue poniendo esas lineas...

Los ficheros que descargo son de datos, compuestos por numeros, letras, etc... vamos, ficheros de texto...

Alguien sabe el motivo???


Gracias
Skaperna
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 09:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
las lineas que estan vacias?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 09:58
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ejemplos

Si...

mira, por ejemplo, el fichero tiene 3 filas, más el ultimo retorno de carro :

blabla
bleble
bloblo
[aqui no hay nada]


pues si me lo descargo, tendria esto:

blabla
bleble
bloblo
[aqui no hay nada]
[aqui no hay nada]
[aqui no hay nada]
[aqui no hay nada]


Una duda: cual es la diferencia entre \n y \r???

Graciassss
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 01:59
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
\n = nueva linea.
\r = retorno de carro.

La verdad no se cual sea la diferencia
Lo que se es que en Unix se usa "\n", en Mac" \r" y en Win "\r\n"

Alguien que podría explicar la diferencia?
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 08:10
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias...

puede ser que al abrir el fichero con readfile, en le EOF se le añadan más \r o \n???

Ninguna idea????
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:09
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
aaahhhh... se me acaban las ideas para probar...

cualquier aportación será agradecida!!!

Skaperna
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.