Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un misterio que no puedo develar

Estas en el tema de Un misterio que no puedo develar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Perdon si esto no esta en el foro que corresponde, pero me parece que es PHP ustedes diran. El tema es que saque este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Un misterio que no puedo develar

Hola
Perdon si esto no esta en el foro que corresponde, pero me parece que es PHP ustedes diran.
El tema es que saque este codigo de una pagina y es para upload de archivos, en este caso imagenes. Cree la base, el formulario en html que sube las fotos todo esta bien pero no me lee las imagenes (salen las tipicas cruces rojas) y creo es un problema de ruta, algo que el autor puso mal, no se. En la base estan las imagenes describiendo tipo peso y nombre que le di, pero funciona hasta alli. No se porque no se imprimen. Me podrian decir que es?

Dejo la dire de donde la copie. El mismo autor dice que tuvo problemas para leer las imagenes e hizo algunas modificaciones que como veran en los codigos estan en ROJO. Gracias si alguien puede descifrar el error.

La direccion es:

http://www.rinconastur.net/php/php86.php

Ricala1
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Un misterio que no puedo develar

Pero muestra tu codigo también
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un misterio que no puedo develar

Hola Isabellawebs
Yo soy aficionado nada mas. El codigo lo copie de una pagina. Todo funciona perfecto, solo que al imprimir sale nada mas que los datos de la imagen pero con el icono típico con la cruz roja.
En los codigos de la direccion que doy esta el problema y el mismo autor al tratar de imprimir las imagenes tuvo problemas y explica como lo resolvio pero yo no lo entiendo.
En esa pagina el autor (a la izquierda) va explicando como funciona todo.
La direccion la vuelvo a incluir aqui.

http://www.rinconastur.net/php/php86.php

Gracias por tu respuesta.

Ricardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Un misterio que no puedo develar

A ver, tu hiciste todo tal y cual esta ahi no?

Y fuiste capaz de conectar la bd y todo? Estas trabajando con dreamweaver?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 18:08
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Un misterio que no puedo develar

Lo que al autor le sucedio, es que al momento de enviar la imagen en el script para leer imagenes de la base de datos (el cual llamo ver_foto.php), es que se requeria enviar los headers ANTES que cualquier otra cosa, y es muy comun que a veces hasta un simple espacio que se imprima antes de la instruccion header(), ocasiona que no se envien correctamente y que el navegador no lo interprete bien.
Verifica que antes del tag de apertura de php (<?php), NO haya ningun espacio o linea adicional que pueda estar haciendo que no se envien las imagenes.
Otra cosa que tambien debes de verificar, es si en la tabla de la base de datos, se esta almacenando realmente los datos de la imagen.

Suerte!
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un misterio que no puedo develar

Gracias a todos por su aporte. Hace dias que no ingresaba. Voy a ver lo que me dijeron y despues les cuento. Un abrazo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.