Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

misterios del php

Estas en el tema de misterios del php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, resulta que tengo hecho un simple formulario en php para mi pagina para que deje sus comentarios la gente y resulta que al cambiarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 05:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
misterios del php

hola, resulta que tengo hecho un simple formulario en php para mi pagina para que deje sus comentarios la gente y resulta que al cambiarme de alojamiento cual es mi sorpresa que en el nuevo no me va, no me pasa los parametros que recojo de los campos, a ver si vosotros veis porque puede ser porque es para tirarse de los pelos, os posteo los dos archivos a ver si veis algo mal, gracias de antemano.

el formulario
Código:
<form id="form1" method="post" action="envia.php">
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
  <table  width="449" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10">
            <tr>
              <td class="Estilo3"><div class="Estilo2 Estilo3 ">Nombre:</div></td>
              <td colspan="2" class="Estilo3"><input name="Nombre" type="text"  title="Ingrese su Nombre"id="Nombre" size="44"/></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">E-mail: </div></td>
              <td  colspan="2"><input name="email" type="text" title="Ingrese su E-mail" id="email" size="44"/></td>
            </tr>
            <tr>
              <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Tel&eacute;fono:</div></td>
              <td  colspan="2"><input name="fono" type="text"  title="Ingrese un telefono de Contacto" id="fono" size="44"/></td>
            </tr>
            <tr>
              
			  
			  <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Asunto:</div></td>
              <td  colspan="2"><input name="Asunto" type="text" title="Asunto" id="Asunto" size="44"/></td>
            </tr>
            <tr>
			  
			  
			  <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Mensaje: </div></td>
              <td  colspan="2"><textarea rows="5" name="mensaje" title="Ingrese su Mensaje" class="formu" cols="34"></textarea></td>
            </tr>
            <tr>
              <td  >&nbsp;</td>
              <td  ><input class="submit" type="submit" value="Enviar" title="Enviar Formulario"  name="enviar" />
              <input class="submit" type="reset" value="Borrar" title="Borrar Datos del Formulario" name="borrar"/></td>
            </tr>
    </table>
  </form>
y el envia.php

Código PHP:
<?php
//E-mail en donde se recibirá el Formulario.
$recipiente "*****@*****;
//URL de tu Sitio Web.
$sw = "
**********";
//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados.
$msg = "
El Sr$Nombreenvia el formulario con los siguientes datos:nnnn

 Nombre
$Nombre
 Email
:  $email
 Telefono
:  $fono
 Mensaje
:
$mensajenn";
//Comprobamos que los campos del formulario se encuentren completos.
if (empty($Nombre)){
echo "
<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su Nombre.</b></font></p>";
}
if(empty($email)){
echo "
<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su E-mail.</b></font></p>";
}
if(empty($fono)){
echo "
<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su Telefono.</b></font></p>";
}
if(empty($mensaje)){
echo "
<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su Mensaje.</b></font></p>";
}else{
//Limpiamos de posibles ataques.
$mensaje = ereg_replace("
rn","<br>", $mensaje);
$Nombre = htmlentities($Nombre);
$email = htmlentities($email);
$fono = htmlentities($fono);
$mensaje = htmlentities($mensaje);
//Enviamos el E-mail con todos los datos.
mail("
$recipiente", "Contacto Web", "$msg", "FROM$email");
//Damos las gracias al visitante por contactarnos.
echo"
<font face=tahoma size=2>
<
p align=center>Señor/es <b>$Nombre</b>.
<
p align=center>Su mensaje a sido tramitado correctamente.<br>
</
p>
<
p align=center><br>
<
a href=$sw>Regresar al Home</a>.</p>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 05:37
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: misterios del php

Has probado recibiendo las variables como " $HTTP_GET_VARS[variable]".?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 05:47
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: misterios del php

pues no deccweb me podrias decir como sería exactamente en mi cdigo? esq tengo otro formulario de login y password que le paso los parametros con el POST y si funciona de lujo por eso me extraña...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:11
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: misterios del php

Perdon.. queria decir:

Código PHP:
//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados. 
$msg "El Sr: $Nombre, envia el formulario con los siguientes datos:nnnn 

 Nombre: $HTTP_POST_VARS[Nombre]
 Email:  $$HTTP_POST_VARS[email] 
 Telefono:  $$HTTP_POST_VARS[fono] 
 Mensaje: 
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:30
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: misterios del php

veo que pones dos dolares en Email y telefono, porque? no seria uno como en nombre solo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:38
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: misterios del php

me da error de los dos puntos
Parse error: syntax error, unexpected ':' in /web/sites/user/6/72/54406/public/www/envia.php on line 14
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 07:06
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: misterios del php

Haz lo siguiente, deja envia.php tal como lo tienes, solo que añade estas lineas al pricipio:

Código PHP:
$mensaje $_POST['mensaje'];
$Nombre $_POST['Nombre'];
$email $_POST['email'];
$fono $_POST['fono']
$Asunto $_POST['Asunto']; 
Con esto deberia funcionar.

Saludos.

Nota para deccweb, el uso de $HTTP_POST_VARS esta obsoleto, y en PHP6 creo que ya no se usara,por eso es mejor usar $_POST.


__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:42
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: misterios del php

pues no entiendo nada lo he dejado asi...
Código PHP:
<?php
$mensaje 
$_POST['mensaje'];
$Nombre $_POST['Nombre'];
$email $_POST['email'];
$fono $_POST['fono']
//$Asunto = $_POST['Asunto'];
//E-mail en donde se recibirá el Formulario.
$recipiente "*****";
//URL de tu Sitio Web.
$sw "********";
//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados.
$msg "El Sr: $Nombre, envia el formulario con los siguientes datos:\n\n\n\n

 Nombre: $Nombre
 Email:  $email
 Telefono:  $fono
 Mensaje:
$mensaje\n\n"

//Comprobamos que los campos del formulario se encuentren completos.
if (empty($Nombre)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su Nombre.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$email)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su E-mail.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$fono)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su Telefono.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$mensaje)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
ingresado su Mensaje.</b></font></p>"
;
}else{
//Limpiamos de posibles ataques.
$mensaje ereg_replace("\r\n","<br>"$mensaje);
$Nombre htmlentities($Nombre);
$email htmlentities($email);
$fono htmlentities($fono);
$mensaje htmlentities($mensaje);
//Enviamos el E-mail con todos los datos.
mail("$recipiente""Contacto Web""$msg""FROM: $email");
//Damos las gracias al visitante por contactarnos.
echo"<font face=tahoma size=2>
<p align=center>Señor/es <b>$Nombre</b>.
<p align=center>Su mensaje a sido tramitado correctamente.<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href=$sw>Regresar al Home</a>.</p>"
;
}
?>
y me da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /web/sites/user/6/72/54406/public/www/envia.php on line 8

no entiendo nada...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: misterios del php

Lo único que veo es que te falta un punto y coma en la línea
Código PHP:
$fono $_POST['fono'
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 14:50
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: misterios del php

correcto era eso, ya funciono, Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.