Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mkdir(),copy()

Estas en el tema de mkdir(),copy() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo en una tabla "tmp" con atributos (sobre,foto,...) en foto solo tengo el nombre de la foto que esta en el directorio "tmp", en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:39
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mkdir(),copy()

tengo en una tabla "tmp" con atributos (sobre,foto,...) en foto solo tengo el nombre de la foto que esta en el directorio "tmp", en este directorio estan todas las fotos. tengo que tomar estas fotos y ordenarlas en carpetas con el nombre del sobre. creo las carpetas pero no puedo mover las fotos... me tira un error de permisos, el servidor APPSERV esta corriendo en winXP.
ya no se que hacer mas y estoy medio complicado , cualquier sugerencia sera bienvenida

tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$sobre=$HTTP_GET_VARS['sobre'];
mkdir("ordenes_enviadas/$sobre",0777);
//chmod("ordenes_enviadas/$sobre",0777);
$mover=mysql_query("select * from tmp where sobre='$sobre'");

while(
$ver_mover=mysql_fetch_array($mover)){
$fot_mov=$ver_mover['foto'];
if(
copy("tmp/$fot_mov","ordenes_enviadas/$sobre"))
     {echo
"se movio la foto";}
else{echo
"no se envio";}

muchas gracias desde ya
saludos
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez

Última edición por Bartak; 21/12/2004 a las 09:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:52
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
solucione el asunto con exec();... pero todavia tengo la duda anterior, no deberia tener problemas segun yo con el copy()...
Código PHP:
$sobre=$HTTP_GET_VARS['sobre'];

mkdir("ordenes_enviadas/$sobre",0777);
//chmod("ordenes_enviadas/$sobre",0777);

$mover=mysql_query("select * from tmp where sobre='$sobre'");
while(
$ver_mover=mysql_fetch_array($mover)){
      
$fot_mov=$ver_mover['foto'];
     if(
exec("copy   tmp\\$fot_mov  ordenes_enviadas\\$sobre",$a,$i))
               {echo
"se hizo";}
      else{echo
"no pasa naipe";}
            echo
"$a[$i]---$i<br>";
//if(copy("tmp/$fot_mov","ordenes_enviadas/$sobre")){echo"se movio la foto";}else{echo"no se envio";}

saludos

viva la comunidad!!!!!
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 06:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. "copy()" que error te daba?

Un saludo.,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 06:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has mirado en el manual que son los parametros de copy() (www.php.net/copy)? Los 2 parametros deben ser nombres de ficheros. Y tu le estas pasando un fichero y un directorio. Añade al segundo parametro el nombre de fichero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:38
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola!!! muchas gracias por contestar...

el error que me tiraba era: failed to open stream:
Warning: copy(tmp/co-10_777_20x25_brillante_4.jpg): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\dpc\ejecutando.php on line 104

y sip... era eso, lo de archivo a archivo. no pesca desde archivo a directorio.


muchas gracias nuevamente
saludos cordiales
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.