Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mkdir() no da suficientes permisos

Estas en el tema de mkdir() no da suficientes permisos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en mi servidor con ISPconfig y webmin, ubuntu 10 hago mkdir('directorio', 777) y tan solo me lo crea con 411. ¿Cómo puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
mkdir() no da suficientes permisos

Buenas, en mi servidor con ISPconfig y webmin, ubuntu 10 hago mkdir('directorio', 777) y tan solo me lo crea con 411.

¿Cómo puedo hacer para que lo cree con 777? Lo puse en fast-cgi y safemode off y nada

Los archivos subidos por ftp están con el usuario del ftp y los que crea php los pone en www-data, ¿tiene eso algo que ver?

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 04:49
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: mkdir() no da suficientes permisos

Código PHP:
Ver original
  1. mkdir('nombredetucarpeta', 0777);
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: mkdir() no da suficientes permisos

Cita:
Iniciado por YYs86 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. mkdir('nombredetucarpeta', 0777);
Eso es lo que dije que hacía, pero no funciona.
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 05:43
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: mkdir() no da suficientes permisos

Pero has probado con "0777"???

Porque en tu post pones solos "777" y no es lo mismo :P
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: mkdir() no da suficientes permisos

Cita:
Iniciado por YYs86 Ver Mensaje
Pero has probado con "0777"???

Porque en tu post pones solos "777" y no es lo mismo :P
Si, eso ya lo probé con el 0 pero de todas formas debe funcionar bien con 777.
__________________
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Crear directorios mkdir

Buenas, estaba usando mkdir() para crear directorios y resulta que los crea con 411 en permisos y no se puede escribir dentro.

Vi que wordpress si puede crearlos, ¿Cómo puedo crear con php directorios con permisos 777?

Saludos!
__________________
:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:50
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Crear directorios mkdir

Yo los creo así:

Código PHP:
mkdir(dirname(__FILE__)."/$dir_new"0777)) 
saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Crear directorios mkdir

mkdir es el que me da problemas por que solo deja max con permisos 411 (http://www.forosdelweb.com/f18/mkdir...rmisos-989037/) y al ver que mi wp lo hace, es que tiene que haber otra forma.
__________________
:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:58
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Crear directorios mkdir

prueba con
Código PHP:
chmod("$dir_new"0777
despues de crearlo...
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: mkdir() no da suficientes permisos

Es increible que por no poner un simple 0 lleve un rato intentando hacerlo...
mkdir($dir, 777) lo hace en 411, mkdir($dir, 0777) lo hace en 755 y ya si funciona :)

Saludos!
__________________
:)

Etiquetas: directorios, mkdir, permisos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.