Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mkdir en otro servidor

Estas en el tema de mkdir en otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de crear una carpeta en una url especifica... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original mkdir ( "https://www.ejemplo.co/cliente/123/" , 0777 ) ; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 19:11
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación mkdir en otro servidor

hola

estoy tratando de crear una carpeta en una url especifica...

Código PHP:
Ver original
  1. mkdir("https://www.ejemplo.co/cliente/123/", 0777);

pero el detalle es que no me crea la carpeta..

alguien me pudiese ayudar por favor..

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 21:04
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: mkdir en otro servidor

es imposible que crees carpetas de esa forma.
el script mkdir solo funciona de forma local, de lo contrario cualquiera podria crear directorios en tu sitio web
es cosa de logica
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 23:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: mkdir en otro servidor

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
es imposible que crees carpetas de esa forma.
el script mkdir solo funciona de forma local, de lo contrario cualquiera podria crear directorios en tu sitio web
es cosa de logica
Si, es cosa de lógica que esa función en específica no resulte, pero supongo que el busca una solución para un problema: crear una carpeta remotamente, no que necesariamente tenga que ser directamente la ruta la pseudosolución que el mismo intentaba plantear. ES LOGICO QUE ESO ERA LO QUE BUSCABA

¿Tienes acceso de alguna forma al otro servidor? ¿FTP, SSH, etc.? ¿Puedes subir archivos? hay varias formas de hacerlo, pero creo que la mas sencilla para ti es crear un archivo en el otro servidor (servidor B), algo asi:

Código PHP:
mkdir($_GET['ruta']); 
y después simplemente cargas el archivo: /nombrearchivo.php?ruta=/hola/como/estas

y usando el archivo anterior, en el servidor A, colocas esto:

Código PHP:
file_get_contents('http://www.otroservidor.com/nombrearchivo.php?ruta=/hola/como/estas'); 
o lo hermoseas un poco y creas una función:

Código PHP:
function mkdir_remoto($url$carpeta){
    return 
file_get_contents("http://" $url "/nombrearchivo.php?ruta=" $carpeta);
}

mkdir_remoto('otroservidor.com''/hola/como/estas/'
Obviamente, no te olvides de añadir cierta seguridad entre medio, quizás pasar algún tipo de cadena como contraseña, para que alguien externo no se entrometa y te genere carpetas para ocasionar algún problema.

Etiquetas: mkdir, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.