Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MKPortal Ultimos Post!

Estas en el tema de MKPortal Ultimos Post! en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito la ayuda de ustedes aver si esta ves me pueden ayudar con mi problema lo que quiero hacer es mostrar los ultimos post pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
MKPortal Ultimos Post!

Necesito la ayuda de ustedes aver si esta ves me pueden ayudar con mi problema lo que quiero hacer es mostrar los ultimos post pero nadamas el ultimo reply al post porque orita me muestra cada reply que se hace al post y no se como eliminar eso para solo mostrar el ultimo aqui el scrip que estoy usando.(nota esta integrado en un block)

Código PHP:
function get_last_posts_emm($by$sdate)
     {
        global 
$DB$mklib$mkportals$db_prefix$user_info$modSettings;
        
$limit 20;
        
$taglio 17;
        
$db_prefix DBPREFIX;
        
//$noshow = '53,82,89,90';      // Don't show posts from these forums - seperate IDs with commas, eg: "2,8"
        
$scroll '1';                  // Scroll - 1=On, 0=Off

        
$sql "SELECT
            m.posterTime, m.subject, m.ID_TOPIC, m.ID_MEMBER, m.ID_MSG,
            IFNULL(mem.realName, m.posterName) AS posterName, t.ID_BOARD, b.name AS bName,
            m.body, m.smileysEnabled
        FROM {$db_prefix}messages AS m, {$db_prefix}topics AS t, {$db_prefix}boards AS b WHERE ID_TOPIC = ID_TOPIC
            LEFT JOIN {$db_prefix}members AS mem ON (mem.ID_MEMBER = m.ID_MEMBER)
            WHERE t.ID_TOPIC = m.ID_TOPIC
            AND b.ID_BOARD = t.ID_BOARD" 
. (!empty($modSettings['recycle_enable']) && $modSettings['recycle_board'] > "
            AND b.ID_BOARD != $modSettings[recycle_board]" 
'') . "
            AND $user_info[query_see_board]
        ORDER BY m.ID_MSG DESC
        LIMIT $limit"
;

        
$DB->query($sql);
        
$Count 1;
            if (
$scroll=="1") {
                
$content "<center><marquee id='recent_topics' behavior='scroll' direction='up' height='400' scrolldelay='100' scrollamount='2' loop='true' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>";
            }

        
$count 1;
        while ( 
$post $DB->fetch_row() ) {

            
$title strip_tags($post['subject']);
            
$title str_replace"!" "!" ,$title );
            
$title str_replace"&quot;""\""$title );
               
// if (strlen($title) > $taglio) {
               //     $title = substr( $title,0,($taglio - 3) ) . "...";
               //     $title = preg_replace( '/&(#(\d+;?)?)?(\.\.\.)?$/', '...',$title );
               // }

            
$date  $mklib->create_date($post['posterTime']);
            
$tid $post['ID_TOPIC'];

            
$mid $post['ID_MEMBER'];
            
$mname $post['posterName'];

            
$id $board['ID_BOARD'];
            
$titleboard $board['name'];
            
            
        
$content .= "
                <tr>
                  <td width=\"100%\" class=\"tdblock\">
                  <a class=\"uno\" href=\"$mkportals->forum_url/index.php?topic=$tid\">$title</a>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class=\"tdglobal\">
                  <a class=\"uno\" href=\"$mkportals->forum_url/index.php?action=profile;u=$mid\">$by: $mname</a><br /> $sdate: $date
                  </td>
                </tr>
        "
;
            
$count++;
         }

            if (
$scroll=="1") {
                
$content .= "</MARQUEE></center>";
        
            }

        return 
$content;


    } 

Gracias por su ayuda....

Saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
no pos que mala onda nadie me puede ayudar ya van como dos o tres mensajes que nadie me pela ni modo.


Gracias de todas formas.

saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Date cuenta que para hacer lo que pretendes se necesita conocer la estructura de "MKPortal" .. así que ya no depende de saber o no PHP y SQL (de Mysql) sino de toda esa estructura de la Base de datos que maneja esa aplicación pre-fabricada ...

Si indicases el "link" donde verla a lo mejor alguien se animaría a investigar el tema, tambien puedes ir a su web oficial y contactar con los autores (que mejor que ellos nadie conoce como lo han hecho) para que te orienten.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.