Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MM_Username

Estas en el tema de MM_Username en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesitaria ayuda en lo siguiente en DW/php. Tengo una pagina de login en la que se ingresa numero de cliente y contraseña. Cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
MM_Username

Hola, necesitaria ayuda en lo siguiente en DW/php.
Tengo una pagina de login en la que se ingresa numero de cliente y contraseña. Cuando la validacion es correcta, pasa a una pagina (saludo) en la que se muestra un mensaje que está dirigido a quien se logueó, es decir, a MM_Username.
Para esto, en la pagina "saludo" he creado un juego de registros (llamado "quienentro") en el que la sentencia sql dice que seleccione los campos de nombre y apellido cuando el numero de cliente sea igual a MM_Username.
Al generar el juego de registros, la prueba pide un numero de cliente y luego muestra el nombre y apellido correctamente.
Los campos nombre y apellido del juego de registros "quienentro" los pongo en una celda de una tabla.

El problema es que cuando lo corro dentro de la pagina, el cliente se valida correctamente y cuando dbe mostrar el nombre y apellido no muestra nada, como si no se pasara la variable de sesion MM_Username desde la pagina de login a la pagina "saludo".

Agradezco vuestra ayuda.

JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: MM_Username

//...y porque no haces a ver si esta pasando la session...

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SESSION['usuario_name'];

//...supongo que poner session_start(); arriba de la pagina....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: MM_Username

Gracias por la ayuda.
Escribo : echo $_SESSION['MM_Username']; en la pagina llamada "saludo" pero no aparece nada.
Es como si no se pasara nada de la pagina del login a la siguiente, que puede ser?

session_start(); está en las dos paginas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.