Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MM_Username no funciona

Estas en el tema de MM_Username no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo mi cuenta en mi propia pagina pero quiero que cuando haga clic en: "mi cuenta" (que en el DW lo guarde como cuenta.php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo MM_Username no funciona

Hola, tengo mi cuenta en mi propia pagina pero quiero que cuando haga clic en: "mi cuenta" (que en el DW lo guarde como cuenta.php)
aparesca:
Hola:(aquí el nombre del usuario)
pero no se como, ya intente hacerlo con variables de sesion etc
<?php echo $_SESSION['MM_Username'];?>
y otro codigo que no me acuerdo y no aparece nada.
Lo unico que sale es

Hola:


Y NADA MAS
Mi pagina es [URL="http://www.viciofa.co.nr"]http://www.viciofa.co.nr[/URL]
Ayuda



---------------------------------------------------------------
Ps. Yo en el formulario de registro el nombre de usuario esta como Usuario y no username no se si eso tendrá que ver, pero de todos modos ayuda...
Sin embargo, cuando entre a mi cuenta por mi psp, si funcionó y no tengo idea porque, en la pc no funcina pero en el psp si, eso es demasiado raro.

Última edición por viciofa; 04/02/2010 a las 18:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: MM_Username no funciona

¿Tu quieres adquirir el dato de una base de datos o tu quieres adquirirlo desde el campo anteriormente?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: MM_Username no funciona

desde mi base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: MM_Username no funciona

Solo tienes que hacer una consulta, luego con mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array tomas el valor. Te sugiero que leas este manual para que lo puedas lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: MM_Username no funciona

Entiendo pero como generolo esa consulta no entiendo el codigo, soy nuevo en php

Última edición por viciofa; 29/01/2010 a las 10:38

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.