Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mmm CASE.. :S

Estas en el tema de mmm CASE.. :S en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: switch ( $seccion ) {    case  partidas :          include ( 'partidas.php' );          break;      default:          include ( "noticias.php" );          break;  }  Bien estoy haciendo como un blocke central ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm CASE.. :S

Código PHP:
switch ($seccion) {

   case 
partidas:

         include (
'partidas.php');

         break;

     default:

         include (
"noticias.php");

         break;

 } 
Bien estoy haciendo como un blocke central y quiero que si alguien entra en seccion=partidas pues salga por ejemplo un titulo en el blocke ke pone PARTIDAS DE TORNEOS,si pone otra cosa que ponga otra cosa y si no pone nada ke ponga NOTICIAS,etc entendeis?

ejemplo:

Seccion (seccion = partidas pues que ponga PARTIDAS DE TORNEOS)
-----------------

Contenido(aqui obviamente el contenido de la seccion partidas.php..)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... y cuál es tu problema??...

Con lo que explicas aparentemente estás tratando de hacer una webmodular. Esto es mostrar el contenido dependiendo de una variable... dicha variable debe de estar por URL, recogerla y dependiendo del CASO mostrar su contendio;
Código PHP:
// primero mi URL debe de ser algo como "http://misitio.com/index.php?secc='partidas'"
// entonces....

$seccion=$_GET['secc'];

// y haces tu swicht como lo tienes... pero ojo con las comillas!
switch ($seccion) { 
   case 
"partidas"
         include (
'partidas.php'); 
         break; 

     default: 
         include (
"noticias.php"); 
         break; 

Obviamenete antes debes validar que exista dicha variable en la URL... espero te sirva. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aver si ahora mismo puedo entrar por seccion=partidas en la URL,lo que necesito es que ponga un nombre de seccion a cada secciony los muestre en el title del blocke
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 18:00
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
y en vez de
include(...);
break;
quizás se pueda usar un header para redireccionar "más lindo"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm y que mas da la redireccion? seguis sin aclarar mi duda... :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Chete .. revisa la documentación de uso de switch() .. ahí veras el caso "default" para hacer eso de "si no ponen nada .. que salga por defecto las "noticias" ....

www.php.net/switch

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.