Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mmmmmmmmmm sigo pensando en este No Database Select

Estas en el tema de mmmmmmmmmm sigo pensando en este No Database Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un error que no lo entiendo... bueno el caso es que cuando le da la gana la pagina me tira NO DATABASE SELECT.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 13:38
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
mmmmmmmmmm sigo pensando en este No Database Select

Hola, tengo un error que no lo entiendo... bueno el caso es que cuando le da la gana la pagina me tira NO DATABASE SELECT.... y si le doy refresh puede ser que me de el resultado de la consulta como puede ser que no.... el el codigo todo esta bien.....

alguien ha visto algo igual?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:57
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tambien debes ver si tu servidor de bd está ejecuntadose. Si no lo está es probable que el error sea por eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 15:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Nop, pues el servidor se esta ejecutando siempre... y es que ya estoy subiendo articulos a la BD del dominio. y ahi es que me lo da.
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.