Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MoD Colores PhP, para WorD PreSS

Estas en el tema de MoD Colores PhP, para WorD PreSS en el foro de PHP en Foros del Web. Gente tienen idea, si existe algun mod para wordpress que pegando el codigo php aparescan los colores automaticamente como en el dreamweaver???? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
MoD Colores PhP, para WorD PreSS

Gente tienen idea, si existe algun mod para wordpress que pegando el codigo php aparescan los colores automaticamente como en el dreamweaver????

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 20:27
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: MoD Colores PhP, para WorD PreSS

Hola que tal.

Existe Geshi , una excelente utilidad que permite colorear el Codigo de Varios Lenguajes (incluido el PHP).

Existen Varios Mods, Plugins, etc ... que utilizan Geshi completo o limitado, para varias Aplicaciones Prefabricasdas (phpbb,phpnuke,etc etc ...).

Aqui tengo un Tips Colorear Codigo Usando Geshi , el cual es una funcion que busca el codigo cerrado entre tags de lenguaje bbcode ( ejemplo [ php ] y [ / php ] sin espacios :P ) al texto ese le aplica la funcion codigo (que usa geshi) y lo reemplaza por el codigo ya coloreado.

Lo uso en mi Sitio y en mi Foro PHPBB, simplemente debes entregarle el string que contengan todo el texto y codigos ...

Ejemplo en el phpbb
Editamos
viewtopic.php
Código PHP:
<?
// ....
// Buscamos $message = $postrow[$i]['post_text'];
// e Insertamos debajo de Ella
$message colorear_codigo($message);

// Continua el Script

?>

Y asi de simple reemplaza y colorea el Codigo de la Variable $message ( la cual contiene el Post al cual ver en el phpbb).


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.