Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mod rewrite

Estas en el tema de mod rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, EStoy utilizando el mod rewrite para una página con idiomas. Si no hay ningún idioma elegido, redirecciono a: www.mipagina.com/es donde es es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
mod rewrite

Hola a todos,

EStoy utilizando el mod rewrite para una página con idiomas. Si no hay ningún idioma elegido, redirecciono a: www.mipagina.com/es donde es es castesllano, así que siempre me carga un idioma. Antes tenía la misma página con mod rewrite, sin idiomas y me mostraba bien la hoja de estilos y las imagenes, pero ahora no.
las imagenes las tengo asi <img src="/img/imagen.jpg"> y en la ruta del css también e puesto /css/estilos.css. Aún así no me los muestra. Porque puede ser?
Si yo cargo el index solamente con una imagen (sin nada mas) no la muestra, y creo que está bien escrita. Alguien sabe porqué puede ser? En apache he escrito esto:

RewriteRule ^/(.*)$ /index.php?lang=$1 [L]

Está bien? en el index, si el lang es distinto de es o en (que son los idiomas que puedo tener), redirigo a /es-> header ("location: /es"); exit;

ANtes tenía la página también con modrewrite solo que con idiomas, y al añadirle esta regla, ya no me coge nada! Que hago mal??
En el index no se puede poner reglas?? porque el resto de las páginas van bien, pero al añadir la regla, me fallan todas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: mod rewrite

Las reglas del mod_rewrite se aplican a todas las urls del servidor, incluidas imagenes y css. Esa regla hace que toda peticion se redireccione a index.php?lang=, asi que una del tipo /css/estilos.css acaba siendo index.php?lang=css/estilos.css .

Hay una regla de mod_rewrite que sirve para comprobar si el fichero existe fisicamente en el servidor, podrias usarla para no aplicar las reglas a las URLs que corresponden a ficheros fisicos, como imagenes u hojas de estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 01:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mod rewrite

Mi problema es que solamente me da error al hacer el morewrite en el index. Tengo la página entera con modrewrite y va bien (imagenes y css incluidas) pero cuando hago lo que comento en el index, me deja de ir el sitio entero (no me carga imagenes ni css). Por eso pienso que escribo algo mal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.