Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo mismo...

Estas en el tema de Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo mismo... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Ando probando cosas con el mod_rewrite y tengo algo así: www.mieb.com/ID-titulo-articulo/ De modo que quedaría algo así: www.miweb.com/40-pepe-come-pan/ Es algo similar al aspecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:20
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo mismo...

Buenas

Ando probando cosas con el mod_rewrite y tengo algo así:

www.mieb.com/ID-titulo-articulo/

De modo que quedaría algo así:
www.miweb.com/40-pepe-come-pan/

Es algo similar al aspecto de la URL de este foro, pero yo para escoger el articulo únicamente tengo en cuenta el ID dejando el titulo del artículo en la URL de "adorno" o de ayuda para el posicionamiento en buscadores.

Es decir, que si a cualquiera le da por mantener el ID y cambiar el título, la dirección me seguiría llevando al mismo artículo, y esto a mi no me gusta.
He pensado en buscar primero por el ID y luego solo mostrar el articulo si el titulo coincide, pero he visto en este foro algo mucho más interesante....

En este foro aunque cambie el titulo del post y mantenga el ID, la URL se "redirecciona" de nuevo ella solita y pone el titulo del post bien. ¿como lo hace?
Para que lo entendáis mejor, aquí dejo un ejemplo:

Esta es la dirección correcta:
Código PHP:
http://www.forosdelweb.com/f18/diferencia-entre-php-4-5-a-638382/ 
Y yo me invento un titulo de post dejando el mismo id de post:
Código PHP:
http://www.forosdelweb.com/f18/yo-como-amburguesas-638382/ 
Automáticamente si te metes en la segunda dirección se te redirecciona a la 1ª.

¿como se hace eso?


Muchas gracias y siento el rollo que he soltado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

En este caso el plugin de mod_rewrite le manda al foro la cadena del titulo, en un string por ejemplo: $titulo = "diferencia-entre-php-4-5-a-638382";, después con PHP puedes hacer un explode() por el separador (-), y con eso ya sabes que siempre en el último elemento viene el ID y buscas el tema por el ID.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

sencillo.... lees el ID de la base de datos, obtienes el titulo... si no es igual, redireccionas...

eso si, supongo que debe tener un campo "normalizado" en su BD para poder comparar el titulo, supongo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:58
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En este caso el plugin de mod_rewrite le manda al foro la cadena del titulo, en un string por ejemplo: $titulo = "diferencia-entre-php-4-5-a-638382";, después con PHP puedes hacer un explode() por el separador (-), y con eso ya sabes que siempre en el último elemento viene el ID y buscas el tema por el ID.

Saludos.
No se si no lo he entendido bien pero...
¿Como es eso del plugin del mod_rewrite?

¿Osea que no pasa el titulo por variable y luego lo pasa mediante mod rewrite a url amigable?

Y... si lo pasas por URL... pues ¿se debería de comprobar primero que el ID como dice pateketrueke y luego el título y de no coincidir redireccionar?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Para ser más economico no comprueba el titulo, así es más rapido obtener el mensaje que quieres (el 638382).

Cuando me referia a plugin estoy hablando en especifico del software del foro (vBulletin) que tiene un plugin para en lugar de crear las variables como showthread.php?t=638382, lo cambia por un URL de mod_rewrite.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 15:37
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Para ser más economico no comprueba el titulo, así es más rapido obtener el mensaje que quieres (el 638382).

Cuando me referia a plugin estoy hablando en especifico del software del foro (vBulletin) que tiene un plugin para en lugar de crear las variables como showthread.php?t=638382, lo cambia por un URL de mod_rewrite.

Saludos.
Es decir, que usa el ID del mensaje, obtiene el titulo del tema a partir de dicho ID y luego hace una especie de redirección a la URL ya en mod_rewrite ¿algo así?

Si es así... ¿la redirección no lo hace algo lento?

Ciertamente buscar por los 2 campos es algo más lento, si, pero... no se, no se me ocurre otra opción a parte de esta y la de la redirección una vez obtenido el ID. (que la veo más lenta incluso)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

No hace ninguna redirección, mod_rewrite le pasa ya el valor correcto a PHP para que haga el cambio, tomando el ejemplo de vBulletin, su sistema original para desplegar un thread es: showthread.php?t=el_thread_id

Vía mod_rewrite, usando una expresión regular obtenemos la última parte númerica del string "el-titulo-del-tema-123". Entonces mod_rewrite analiza la expresión extrae el id (123) y llama al archivo PHP con la información correcta nunca hay una redirección.

Esa es la naturaleza de mod_rewrite, re-escribe el URL pero ante el archivo PHP te da el dato correcto.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:50
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No hace ninguna redirección, mod_rewrite le pasa ya el valor correcto a PHP para que haga el cambio, tomando el ejemplo de vBulletin, su sistema original para desplegar un thread es: showthread.php?t=el_thread_id

Vía mod_rewrite, usando una expresión regular obtenemos la última parte númerica del string "el-titulo-del-tema-123". Entonces mod_rewrite analiza la expresión extrae el id (123) y llama al archivo PHP con la información correcta nunca hay una redirección.

Esa es la naturaleza de mod_rewrite, re-escribe el URL pero ante el archivo PHP te da el dato correcto.
Perdona mi insistencia, pero sigo sin comprenderlo...

Me dices que mod_rewrite extrae el ID de una cadena que se le pasa.
¿esa cadena si el foro es de tipo showthread.php?t=el_thread_id, quien se la pasa y cómo? ¿por parámetro en la URL?

De todos modos, suponiendo que se la pasase por URL, extrae el ID que es lo que realmente le interesa y hace la consulta SQL a través del mismo. Bien, pero... si unicamente le interesa el ID, si yo me invento una cadena y en lugar de poner:
"el-titulo-del-tema-123"
pongo
"el-taaaaaaaaa-123"

Debería de mostrar el mismo archivo php, pues es con el 123 con el que hace la consulta.

Y esa era mi pregunta, cómo se puede hacer para no permitir que, cambiando la cadena (que no nos importa), no sigamostrando el mismo artículo porque mantenga el ID.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

mod_rewrite lo único que hace es el análisis del URL, extrae y llama al archivo correcto con los parámetros correctos, por eso si ves un ejemplo muy muy básico:
Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^uno.html$ dos.html
Ese script no tiene expresiones regulares ni nada, sin embargo si tu llamas a en tu url: http://pagina/uno.html mod_rewrite va a detectar el URL y va a llamar al archivo correcto que es: dos.html, esto sin redirección, ni nada por el estilo.

Es por eso que si tu creas un expresión regular para extraer (en este caso el id de la cadena del url), tu le puedes decir a mod_rewrite que te pase el parámetro, por ejemplo:
Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^articulo-([0-9]+).html$ miarchivo.php?id=$1
Entonces si llamas a cualquier archivo como http://pagina/articulo-20.html, mod_rewrite va a llamar a miarchivo.php?id=20, ya que va a extraer la cadena del url.

Si tu quieres "desactivar" que no se cambie la cadena, entonces busca por la cadena en lugar de por el ID, vas a tener que crear una expresión regular que te extraiga la cadena, por ejemplo:
Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^articulos/([^/\.]+)/?$ pagina.php?articulo=$1
Luego en PHP solo lees $_GET['articulo'] y haces la búsqueda en la BDD. Eso si ten en cuenta que la búsqueda por texto es más costosa que solo el ID, por lo que si vas a pensar en tener muchos usuarios simultáneos, lo mejor es buscar por el ID que por el texto completo del titulo, lo que hace en este caso un sistema como el foro es eso mismo que dices, extrae al articulo, compara el título y en caso de ser incorrecto te redirige (con un simple header) a la url correcta (esto es para ayudar al posicionamiento SEO).

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 07:39
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
lo que hace en este caso un sistema como el foro es eso mismo que dices, extrae al articulo, compara el título y en caso de ser incorrecto te redirige (con un simple header) a la url correcta (esto es para ayudar al posicionamiento SEO).
Eso es lo que quería saber.

Osea, que hace algo tal que:
http://www.forosdelweb.com/f18/?titulo=hola&id=639117

Que se transforma así con mod rewrite:
http://www.forosdelweb.com/f18/hola-639117

Y extrae los datos así:
$pepe=select title,bla from tablaforo where idTema=$id

De este modo busca primero por ID (busqueda rápida) y después mira a ver si coincide el título.

if($titulo != $pepe["title"]){
header bla bla....

Si el título no coincide usa el header para redirigir habiendo extraido de la select el titulo correcto de ese ID.

Algo así, ¿no?

Muchas gracias GatorV.

Última edición por IMAC/; 30/10/2008 a las 07:47
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Exactamente.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 05:35
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Por cierto, que tipo de redirección header me recomiendas para esta acción.

¿Temporal? ¿definitiva?

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Definitiva, ya que con eso aseguras que el contenido que se vaya a indexar sea el correcto.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

hola, yo tengo una duda respecto a esto, por que no se vosotros, pero yo a la hora de hacer el mod rewrite reemplazo los caracteres extraños como tildes, espacios etc... y claro si hago eso, luego al consultar la base de datos el titulo y compararlo con el que paso por GET no es igual, como podria solucionar esto? hay alguna forma de reemplazar los caracteres extraños y luego mostrar el original tambien? ...
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
hola, yo tengo una duda respecto a esto, por que no se vosotros, pero yo a la hora de hacer el mod rewrite reemplazo los caracteres extraños como tildes, espacios etc... y claro si hago eso, luego al consultar la base de datos el titulo y compararlo con el que paso por GET no es igual, como podria solucionar esto? hay alguna forma de reemplazar los caracteres extraños y luego mostrar el original tambien? ...
¿Porque no haces la misma accion (reemplazar tildes, etc) a el titulo que recoges de la base de datos?
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:10
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Definitiva, ya que con eso aseguras que el contenido que se vaya a indexar sea el correcto.

Saludos.
Gracias, con 301 lo haré entonces:

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
hola, yo tengo una duda respecto a esto, por que no se vosotros, pero yo a la hora de hacer el mod rewrite reemplazo los caracteres extraños como tildes, espacios etc... y claro si hago eso, luego al consultar la base de datos el titulo y compararlo con el que paso por GET no es igual, como podria solucionar esto? hay alguna forma de reemplazar los caracteres extraños y luego mostrar el original tambien? ...
No lo había tenido en cuenta, pero vamos, a si a simple vista se me ocurre comparar lo que te llega en variable por URL (que ya no tiene acentos), con el titulo que extraigas de la base de datos en función del ID pasado por URL PEEERRO, tras aplicarle la misma función que aplicaste anteriormente para quitar los acentos.

Algo así:
Código PHP:
www.miweb.com/?id=4&titulo=como-pan 
Código PHP:
www.miweb.com/como-pan-4
Código PHP:
$tituloExtraido=select titulo from tabla where id $id

if ($titulo sinAcentos($titulo_extraido)) {
  
//va bien.
}else{
  
//redirección

Siendo "sinACentos" la función que te elimina los acentos y sustituye espacios por guiones y demás.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

vale ya lo hice, muchas gracias

Código:
if ($_GET[titulo] != urls_amigables($mostrar[titulo]) && $mod_rewrite==true) { 
Header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
Header("Location: ".$urlsitio."vervideo-".urls_amigables($mostrar[titulo])."-".$mostrar[id].".html"); 
}
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 15:42
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Otra duda que me ha surgido.

No tan importante, pero bueno :)

Cuando por ejemplo ahora acceden a una noticia así:
www.miweb.com/como-pan-4/

No hay problema, pero... si acceden así:
www.miweb.com/como-pan-4

Sin la última barra "/", no les lleva al archivo.

Esto es debido a que en el .htaccess he definido que tiene que haber una barra al final, y es lo que busco, pero... al igual que hace este foro, si esa barra no está, te redirecciona de nuevo a la URL con la barra final.

¿como haría esto?

Examinar la URL y buscar la barra me parece un poco chapucero ¿no?
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 15:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Hola IMAC/

Eso depende de tu regla en el .htaccess, tu puedes especificarle usando ? que cheque si existe o no la barra al final.

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 20:08
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

bueno yo hice mi propio cms de articulos, y lo que hice es que a partir del titulo genere una clave unica,claro hice uso de expresiones regulares, luego algunas reglas en .htaccess
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 21:11
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
bueno yo hice mi propio cms de articulos, y lo que hice es que a partir del titulo genere una clave unica,claro hice uso de expresiones regulares, luego algunas reglas en .htaccess
Bueno solamente queria dejar ademas un metodo mas para agregar a la lista. Ya que mod_rewrite no es el unico y aveces es un problema en servidores gratuitos, ademas de utilizar expresiones regulares que "aveces" y lo pongo entre comillas porque no siempre, es una jugada en contra.

Vamos un poco a la salsa:

Archivo .htaccess

Código:
<Files buscador>
ForceType application/x-httpd-php
</Files>
Lo que estas haciendo es que buscador se interprete como un php aunque no tenga la extension php, lo que harias es generar un archivo que se llame buscador (sin la extension php) y adentro le pondrias el siguiente codigo.
Que por lo que estuve leyendo es lo mismo que como lo estabas tratando.
Nada mas que vos utilizas el separador o delimitador de guion medio(-).

Archivo buscador
Código PHP:
<?php

$Request 
explode ("/",$_SERVER["PATH_INFO"]);
$Codigo $Request[1];
$Nombre $Request[2];

echo 
"El codigo a buscar es: $Codigo, el nombre es: $Nombre";
?>
Entonces si accedes a por ejemplo:

Código:
http://www.miweb.com/buscador/11/pepito
El buscador devolveria lo siguiente:

El codigo a buscar es: 11, el nombre es: pepito


Saludos y Suerte.
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 07:18
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola IMAC/

Eso depende de tu regla en el .htaccess, tu puedes especificarle usando ? que cheque si existe o no la barra al final.

Saludos.
Si, lo se. Pero no quiero que lleguen a la misma información desde dos urls diferentes, aunque similares.

En este foro, por ejemplo, si falta la última barra ( / ), se redirecciona también a la URL con la barra final.
Si pusiera el operador ? no pasaría lo mismo.

Por eso preguntaba. Ya que examinar la URL y comprobar que tenga la barra mediante alguna función y sino la tiene redireccionar me parecía algo un poco chapuzero. No creo que este foro haga eso.
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Si lo quieres implementar de la misma manera debes de checar si existe la barra al final, eso lo puedes hacer también desde el mismo .htaccess, recuerda que una de las principales ventajas de usar mod_rewrite es esa, que con expresiones regulares tu puedes verificar si viene el slash al final, y en el caso de que no venga redireccionar desde el mismo .htaccess.

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:26
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si lo quieres implementar de la misma manera debes de checar si existe la barra al final, eso lo puedes hacer también desde el mismo .htaccess, recuerda que una de las principales ventajas de usar mod_rewrite es esa, que con expresiones regulares tu puedes verificar si viene el slash al final, y en el caso de que no venga redireccionar desde el mismo .htaccess.

Saludos.
Y...
¿como se haría eso en el .hraccess?

He intentado algo como...
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9_]+)/$ $1

Pero claro, ni yo mismo le veía mucho sentido :P
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mod rewrite con titulo e ID de articulo. Si cambio el titulo me carga lo m

Te recomiendo esa parte la veas en el foro adecuado, ya que tienes que jugar con los flags del .htaccess.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.